![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
может 1-ая, нет, может вторая... ну точно не третья:ded: сдал кровь - оказалось, третья:)) свекровь: не может быть:009: вот как можно группу крови не знать - свою и ребенкину, мне точно не понять. Это все-таки важная информация. Цитата:
когда встречаю такие точные данные в отчетах о родах, всегда удивляюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сама донор, только поэтому в курсе, а до того, как им стала и свою не знала))) |
Цитата:
Дитячьи мне в роддоме определяли. И в выписке написано, а у старшей еще и в прививочном сертификате продублировано. |
А я шучу. что мужей по группе крови выбирала))) Самое интересное, что у меня. у моего первого и нынешнего мужа группа крови одинаковая))) Самая редкая))
|
А я вот не знаю группу крови детей. Мы не подходим по группе риска (не резусотрицательные и т.д.), поэтому по умолчанию в роддоме не брали.
Говорят, точная инфо о группе крови у новорожденных только при взятии пуповинной крови при рождении. Иначе потом только из вены. Из пальца (пяточки), что берут в роддоме, может быть неинформативна... Хоть и не очень надо, но инетереснААААА. У нас с мужем группы крови такие, что при смешении могут образовывать любую из четырех (чешущийся смайлик...). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |