Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Джонни Инглиш 03.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от СМИРНЯША (Сообщение 63666387)
Карты такого формата не должны подписывать,вы приходите в ясли и мы просим вас купить карту установленного образца(А4),лишняя работа вам и медсестре сада

Это еще почему и где написано.

СМИРНЯША 03.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Джонни Инглиш (Сообщение 63755328)
Это еще почему и где написано.

Мы стали уже вписывать в листочки которые выдаем поступающим,я не понимаю ,а почему столько негодования?Маленькие карты не удобны для работы,с того года перестали их подписывать когда дети в школу идут и нам не удобно их оформлять.

Зайчона 03.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от СМИРНЯША (Сообщение 63757918)
Мы стали уже вписывать в листочки которые выдаем поступающим,я не понимаю ,а почему столько негодования?Маленькие карты не удобны для работы,с того года перестали их подписывать когда дети в школу идут и нам не удобно их оформлять.

пологаю-столько негодования потому, что эти карты продолжают в том же духе продавать и нигде не предупреждают о том, что их не подписывают

СМИРНЯША 03.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 63757994)
пологаю-столько негодования потому, что эти карты продолжают в том же духе продавать и нигде не предупреждают о том, что их не подписывают

Ну для яслей подпишут все что угодно(с остальным сталкиваются сестры когда в школу оформляют)ну а вообще во многих местах пофигизм,медсестры не ведут и такие-то карты,да и детей не смотрят
:015:

Джонни Инглиш 03.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от СМИРНЯША (Сообщение 63757918)

Мы принесли тетрадь дополнительно, потому что когда я ребенка в сад оформляла нигде этих карт А4 не найти было..я плюнула..
Вы скорее себя спросите о негодовании, я ничего такого и не написала..просто стало интересно..что за нововведение..карты то есть продают а5 формата..вам не удобно..отсюда и весь сыр бор..

все прекрасно подписывают и будут подписывать..им по сути наплевать...а на счет должны и не должны..вот я и спросила, откуда!

СМИРНЯША 03.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Джонни Инглиш (Сообщение 63758540)

все прекрасно подписывают и будут подписывать..им по сути наплевать...а на счет должны и не должны..вот я и спросила, откуда!

Я не негодую,просто не люблю двойные стандарты.Ну все-равно наши родители сейчас у кого маленькие покупают другие:flower:
тетрадь дополнительно к любой карте чтобы мазни не было вести только нужную часть,но все отказы ,например и свидетельства о рождении и копия полиса лежат в свернутом виде и находясь на полках как из ...))Ну я вас не заставляю же,вы в другие сады ходите тем более:support:
И вообще главное чтобы было человеческое отношение к людям которые работают в саду,а то некоторые людей называют "эй"

Ignoria 03.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 63667720)
Кто-то ходит в 3 садик на Аэродромной улице? Не нашла никакой информации.

ищите мой отзыв поиском в этом топике или в роно приморского раона точно не помню
кратко- мне не нравился

-=Anyuta=- 04.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Svetla4onok (Сообщение 63707135)
мы идем в него с сентября. Вроде по отзывам вообщем и целом неплохой сад,только ясли не супер,к сожалению-воспитателей там постоянных нет,игрушек мало....а так вроде сад хвалят: коллектив хороший,бассейн,логопеды,с детьми много занимаются...ясли хорошие в 14 (одна ясельная группа,вторая плохая)

Цитата:

Сообщение от Софулька (Сообщение 63719058)
У меня окна на него выходят, каждый день смотрю))))
знаю что одна ясельная, сама хотела туда, только по тому что во дворе, но тоже сказали что ясельки не очень. вообще вид конечно не очень, я про внешний. площадки какие то скудные. но он большой сад.
в него не попали, в другой пойдем

девочки, спасибо :flower:
мы в младшую грппу ходим :008: сегодня у нас первый день там....сейчас я так понимаю на лето группа сборная, т.е. собрали деток из младшей и средней....ясельковых невидела:008:
нянечка сразу подошла к нам знакомится, как зовут...приятная, молодая...

Anastasiya 04.07.2011 13:21

кто-то ходил в платные группы в 87 садике Исток?

MiKs mum 06.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Головина Юлия (Сообщение 63684153)
Теремок - это не 31, случайно, на Ланском шоссе? Во времена моего детства он был Теремком...

Всем здравствуйте ! Не смогла осилить такой большой топ, поэтому, возможно, пропустила информацию о ясельках сада №6 на Омской 25/18 (желательно отзыв именно о площадке Омская 18) :flower:

31 сад не платный настолько:010: , надеюсь. :))Свою дочерь в заявлении записала в 31 или в 6. Пойдём в сентябре 2012 в один из этих садов. А Ваш ребёнок когда идёт в ясли?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.