![]() |
|
А что, в гостинице принтера не будет? Обычно в отелях или стоят компы с принтерами.... или берешь на рецепшене их е-мейл, пересылаешь туда посадочный и они отдают тебе распечатанный.
|
Промокод на 40 евро.
https://promotion.lufthansa.com/int2011/ * The voucher can be redeemed between 01/02/2011 and 01/04/2011. * Travel must be between 01/02/2011 and 01/08/2011. * Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings). |
Цитата:
еще вовпрос -- я только что зарегистрировалась на рейс, но распечатать сразу не могу талоны, где мне их найти потом -- что-то я их в упор в моих заказах не вижу. пишет, что могу распечатать потом в киосках ЛГ в аэропорту или врет?:016: |
У нас не было принтера ни туда, ни обратно (Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки) на Люфтганзе. Я сделала функцию отправки посадочного места на мобильник. Но никто и не спрашивал - видимо, они в базе видят и не просят подтверждать как-либо еще.
|
Цитата:
Или в киоске , не врет. |
Цитата:
Шепотом: вы опять с нами!!! |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше и подешевле добраться до Алании (Турция) в конце сентября, причем еще и с наименьшим количеством пересадок (поедем с маленькими детками). Какими авиакомпаниями? Может кто летал?.. Заранее спасибо!
|
кто-нибудь летал украинским аэросвитом?
|
Цитата:
Т.е Вам нужны только билеты:?) А насколько готовы к лишениям:?) Читала как-то, что самый бюджетный вариант, это когда часть пути на поезде: )) Можно ещё через Эмираты... но всё зависит от месяца поездки.. Кстати, у Катаров было спецпредложение до Китая... поглядите: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|