![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин на него только что тяжелая хрень свалилась... шишка на пол лба :( Первая боевая рана :( |
Привет!
Про сон. Яся вчера заснула в машине по дороге из детского сада, было около 17.30. Проснулась сегодня в 7.30 в детский сад. Выспалась хорошенько :) |
Было бы весело, если бы я написала "проснулась на следующее утро по дороге в детский сад" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
как классно! |
Цитата:
|
все больницы записала=)))))))))):073:
Гюзель, отличные фотки! Андрюша очень смешные рожицы корчит!;) А про болячки...согласна, у многих что-нибудь есть..но я обратилась за советом, т.к. в Питере пока ничего не знаю...и куда обращаться не имею понятия. Кто смог - подсказал.:flower: Маришка, у тебя веселье с утра я смотрю...:073: Кстати, посмотрела по карте...рощино то совсем рядом со мной будет!:080: И Порошкино тоже...:008: Ната, привет=);) |
Сообщение от Ribka2003
Народ, извините за офф, но просто не знаю где писать, хочу предупредить тех, кто живет в Купчино, Шушарах и моск. р-н, сейчас в Пушкине горит какая-то химическая помойка и весь дым идет в нашу сторону, по этому закройте все окна и не гуляйте сегодня с детками. Еще раз прошу прощения! Это не какая-то химическая помойка, а огромная помойка у Южного кладбища. Горит она уже третий день, никак не могут потушить. У меня муж рядом работает, так говорит, кошмар там творится, ничего не видно, все в дыму. Ужас да и только. __________________ девы, для информации. правда я живу у м Купчино с открытым окном и не чувствую ничего |
Цитата:
Моя спит примерно с 11 до 9. Но через час-полтора после подъема обязательно еще досыпает часик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|