![]() |
|
Цитата:
Я себе купила. А от какого размера там носки? |
Люди, никто не пробовал сегодня платить картой по отложенным купонам на Бигли?!
Чего-то мне не дает... пишет - неверная транзакция. Чего такое-то? :( |
Цитата:
Термоноски Greet: Состав: 42% шерсть, 42% акрил, 14% полиамид, 2% эластан Цвет: серый Физическая активность — средняя/высокая Температурные условия — холодно/очень холодно Размеры: 25 (Русский размер 38-40); 27 (Русский размер 41-43); 29 (Русский размер 44-46) |
Цитата:
Завтра буду всё замерять, у меня немного поверхностей в детской, на которые можно что-то наклеить - почти четверть комнаты занимает спортивная зона. Про суммирование хорошая новость, почитала внимательней условия, спасибо:flower: Буду думать, сколько и чего мне надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если банк - завтра разрулю :) Время на оплату еще есть |
Цитата:
Я мужа попросила взять, он пошёл, вернулся ни с чем, говорит, смотрю, суши принесли, образовалась небольшая очередь, он решил пока взять морс, чтобы очередь рассосалась. Вернулся через минуту - ни очереди, ни суш. Но новые порции приносили довольно часто. |
Цитата:
елку хочу - уже придумала - на входную дверь налеплю)) после НГ сдеру - не жалко) а алфавит вы куда клеить предполагаете? я его тоже хочу- но ума не приложу - куда пристроить - обои в детской бумажные, потом следы останутся.. а мебели нет почти :016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|