Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 15.07.2010 11:49

Дашуля, я представляю, что ты пережила!:001:
У меня такая фигня была год назад прям перед моим ДР.:(
Варечка умничка!!!
Малыши как-то странно чувствуют такие моменты!!!
Меня вот Сен тоже тогда поразил! - это были единственые дни, когда он сидел-сидел в кроватке, вдруг сворачивался и засыпал...сам...без меня!
А Степан пожалел-пожалел, а потом ушёл как конь носиться, да ещё невесту привёл:065: по второму этажу скакали так, что стены дрожали...

Дашулька, тебе на окончательное выздоровление @@ @@
Не болей!!!
Спасибо за поздравление!:flower:

Аришка_LAV 15.07.2010 12:21

Да, всё забываю похвастацца...:008:
Муж мне новый телефон подарил:))
А свёкры подарили подвеску - жемчужину в золотой отделке (к серьгам, которые дарили на рождение Стёпы и к цепочке, которая на рождение Сени:) )
А мама сначала хотела мне деньги подарить, но потом сказала, что я накуплю сарафанов и трусов:)) - поэтому она попозже мне колечко подарит, когда поедем вместе в город...
А в День рождения она мне посадила вот такую красоту (это будут кусты потом):
http://s40.radikal.ru/i090/1007/72/bd44b9193769.jpg

Дельта 15.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46052894)
Дашуля, я представляю, что ты пережила!:001:
У меня такая фигня была год назад прям перед моим ДР.:(
Варечка умничка!!!
Малыши как-то странно чувствуют такие моменты!!!
Меня вот Сен тоже тогда поразил! - это были единственые дни, когда он сидел-сидел в кроватке, вдруг сворачивался и засыпал...сам...без меня!
А Степан пожалел-пожалел, а потом ушёл как конь носиться, да ещё невесту привёл:065: по второму этажу скакали так, что стены дрожали...

Дашулька, тебе на окончательное выздоровление @@ @@
Не болей!!!
Спасибо за поздравление!:flower:

спасибо моя родная......

а подарки раскошные у тебя...

Ксения жена Федора 15.07.2010 22:19

девочки, привет!

Дашенька, поскорее тебе оклиматься! отравление в такую жару это частое явление, потому что продукты многие портятся. Варя умничка! от раза к разу у тебя детки все смышленее получаются, если родишь пятого, то будет сразу стихи рассказывать :)

Танюша. как ты такую жару переносишь?

А мы на даче сидим, спасает озеро, Вовочка раз по 5 в день купается, из воды не вытащить! Такой крепенький стал, животик почти ушел, пресс появился :) вот что значит много плавает :) так глядишь и плавать научится!

У меня много работы, потихонечку раскручиваемся. В сентябре поеду на мебельную выставку в Верону.

Вот такие новости.

asoliA 15.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46053878)
Да, всё забываю похвастацца...:008:
Муж мне новый телефон подарил:))
А свёкры подарили подвеску - жемчужину в золотой отделке (к серьгам, которые дарили на рождение Стёпы и к цепочке, которая на рождение Сени:) )
А мама сначала хотела мне деньги подарить, но потом сказала, что я накуплю сарафанов и трусов:)) - поэтому она попозже мне колечко подарит, когда поедем вместе в город...
А в День рождения она мне посадила вот такую красоту (это будут кусты потом):

хорошие подарки:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46072958)
девочки, привет!

Дашенька, поскорее тебе оклиматься! отравление в такую жару это частое явление, потому что продукты многие портятся. Варя умничка! от раза к разу у тебя детки все смышленее получаются, если родишь пятого, то будет сразу стихи рассказывать :)

Танюша. как ты такую жару переносишь?

А мы на даче сидим, спасает озеро, Вовочка раз по 5 в день купается, из воды не вытащить! Такой крепенький стал, животик почти ушел, пресс появился :) вот что значит много плавает :) так глядишь и плавать научится!

У меня много работы, потихонечку раскручиваемся. В сентябре поеду на мебельную выставку в Верону.

Вот такие новости.

я намана... купаемся...то в басике то на озере....
и в доме не так жарко все таки как в квартире:080::080::080:

молодец работяга:support::support::support:

у меня ДД тоже не вытащить из воды:love:, да и такая жара кушает мало очень..худышка стал такой

кукла Фекла 15.07.2010 23:55

Всем привет!!!!:flower:
Даша, какой ужас :001: поправляйся скорее @@ @@

Аришка, подарки здоровские :love:

Ксения, а что у тебя за работа такая? я видимо, что-то пропустила...:008:

у нас тоже погода хорошая, ходим два раза в день на море! Костик правда в море мокается по настроению... но по крайней мере не рыдает и то уже хорошо:)

Frezi Grant 16.07.2010 00:47

Всем привет.
Даш ужас какой:001:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша подарочки хороши.:fifa:
Цветочки красота.:love:

Ксюнь рада что дело пошло!!!:support:

Светик посвяти мне заплыв в море ;) Эх.Хочу......

Девочки я тут на Кавголовское озеро ездила.В шоке..........
Меня поражает свинство наших людей:010::010::010:

asoliA 16.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 46077713)

Девочки я тут на Кавголовское озеро ездила.В шоке..........
Меня поражает свинство наших людей:010::010::010:

это точно...
везде где только народ собирается купаться... стооолько мусора!!:015::(

Ксения жена Федора 16.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 46075803)
Всем привет!!!!:flower:
Даша, какой ужас :001: поправляйся скорее @@ @@

Аришка, подарки здоровские :love:

Ксения, а что у тебя за работа такая? я видимо, что-то пропустила...:008:

у нас тоже погода хорошая, ходим два раза в день на море! Костик правда в море мокается по настроению... но по крайней мере не рыдает и то уже хорошо:)

привет, Светик! хорошей вам погодки!

я занялась продажей итальянской мебели. Вот на прошлой неделе сняли себе офис на Васильевском острове, потихонечку обживаемся. Наши клиенты это пока знакомые и друзья, но надеюсь, что скоро выйдем на другой уровень, нужно время. У меня на страничке вконтакте есть ссылка на наш сайт :008:

Ксения жена Федора 16.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46077885)
это точно...
везде где только народ собирается купаться... стооолько мусора!!:015::(

а мы каждые выходные приходим на наш пирс, который в 2-х минутах ходьбы от дома с большущим пакетом и собираем весь мусор, иначе никто не уберет и будем в говне по уши

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.