![]() |
Дашуля, я представляю, что ты пережила!:001:
У меня такая фигня была год назад прям перед моим ДР.:( Варечка умничка!!! Малыши как-то странно чувствуют такие моменты!!! Меня вот Сен тоже тогда поразил! - это были единственые дни, когда он сидел-сидел в кроватке, вдруг сворачивался и засыпал...сам...без меня! А Степан пожалел-пожалел, а потом ушёл как конь носиться, да ещё невесту привёл:065: по второму этажу скакали так, что стены дрожали... Дашулька, тебе на окончательное выздоровление @@ @@ Не болей!!! Спасибо за поздравление!:flower: |
Да, всё забываю похвастацца...:008:
Муж мне новый телефон подарил:)) А свёкры подарили подвеску - жемчужину в золотой отделке (к серьгам, которые дарили на рождение Стёпы и к цепочке, которая на рождение Сени:) ) А мама сначала хотела мне деньги подарить, но потом сказала, что я накуплю сарафанов и трусов:)) - поэтому она попозже мне колечко подарит, когда поедем вместе в город... А в День рождения она мне посадила вот такую красоту (это будут кусты потом): http://s40.radikal.ru/i090/1007/72/bd44b9193769.jpg |
Цитата:
а подарки раскошные у тебя... |
девочки, привет!
Дашенька, поскорее тебе оклиматься! отравление в такую жару это частое явление, потому что продукты многие портятся. Варя умничка! от раза к разу у тебя детки все смышленее получаются, если родишь пятого, то будет сразу стихи рассказывать :) Танюша. как ты такую жару переносишь? А мы на даче сидим, спасает озеро, Вовочка раз по 5 в день купается, из воды не вытащить! Такой крепенький стал, животик почти ушел, пресс появился :) вот что значит много плавает :) так глядишь и плавать научится! У меня много работы, потихонечку раскручиваемся. В сентябре поеду на мебельную выставку в Верону. Вот такие новости. |
Цитата:
Цитата:
и в доме не так жарко все таки как в квартире:080::080::080: молодец работяга:support::support::support: у меня ДД тоже не вытащить из воды:love:, да и такая жара кушает мало очень..худышка стал такой |
Всем привет!!!!:flower:
Даша, какой ужас :001: поправляйся скорее @@ @@ Аришка, подарки здоровские :love: Ксения, а что у тебя за работа такая? я видимо, что-то пропустила...:008: у нас тоже погода хорошая, ходим два раза в день на море! Костик правда в море мокается по настроению... но по крайней мере не рыдает и то уже хорошо:) |
Всем привет.
Даш ужас какой:001:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ариша подарочки хороши.:fifa: Цветочки красота.:love: Ксюнь рада что дело пошло!!!:support: Светик посвяти мне заплыв в море ;) Эх.Хочу...... Девочки я тут на Кавголовское озеро ездила.В шоке.......... Меня поражает свинство наших людей:010::010::010: |
Цитата:
везде где только народ собирается купаться... стооолько мусора!!:015::( |
Цитата:
я занялась продажей итальянской мебели. Вот на прошлой неделе сняли себе офис на Васильевском острове, потихонечку обживаемся. Наши клиенты это пока знакомые и друзья, но надеюсь, что скоро выйдем на другой уровень, нужно время. У меня на страничке вконтакте есть ссылка на наш сайт :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |