![]() |
Цитата:
У меня мудрости очень доооолго лез..лет 5 наверно |
Ну вот, купила вчера крем для лица в Ив Роше, только что изучила состав внимательно и увидела-таки ретинол, который не рекомендуют при беременности, буду кому-нибудь дарить из подружек, а сама теперь куплю себе крем в магазине для беременных или аптеке.
|
Ира, я помочь не смогу, т.к. вырвала себе зуб мудрости в сентябре перед беременностью, не знаю, как снять боль.
|
Цитата:
Действительно, пью Элевит... |
Цитата:
|
доброе утро!
не пишу я что то совсем, но активно читаю в свободную минутку. Мы с мужем ремонт затеяли и вот уже пятый день работаем не поднимая головы, надо др 10- го по максимуму успеть. у меня все нормально, токс не посещал больше, 11-го кровь на пороки иду сдавать. |
Цитата:
|
Девочки, вы молодцы, что ремонт делаете, я вот уборку с трудом делаю.:)) Чувствую ремонт будем делать, когда я буду в декрете. Даже не верится, что месяца через 4 я уже не буду работать. И радостно, и грустно, ведь последние 6 лет почти все мое время отнимала она - моя работа.
|
Доброе утро! У нас тоже маленький ремонт перед родами ))) нужно ванну делать и комнату одну )))
Но мы точно будем делать в декрете )) А до декрета осталось чуть чуть ))))) На работе сложно с психологической точки зрения так что я уже начала отсчет )))))) |
Мне сегодня приснился декрет :love: хотя еще 4 месяца с половиною...
Слава богу, что у меня прошла эта вечная усталость и сонливость, которая была в самом начале. Сейчас сил все больше и желание делать что-либо появилось. У нас квартира новая и ремонт везде будем делать, поэтому и начали заранее, чтобы к июлю успеть. А то я потом планирую на дачу ехать, как только погода установится, поживу там до родов. Муж без меня не справится))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!:080: Наконец то я добралась до компа, вчера поздно приехали,:019: в деревне была классная зима, а тут снова слякоть..:005:. Всех с прошедшими праздниками!!!!:support: Попробую вас почитать, если удастся, столько накатали:010:
|
Доброе утро всем!!! Хорошего дня:flower:
Сегодня думаю на велосипеде покататься чуть-чуть.:017: Скоро совсе не до этого будет. Возьму своего мальчишку, поедем воздухом подышим. Вчера весь день дома просидели:( |
Приветики всем!!!:support::support::support:
|
Какая молодец, что зуб вырвала! А я не успела - эти зубы мудрости пытка моя, после родов побегу удалять! А сейчас мучаюсь.
Да, что-то токсикоз, гад, не отступает. Измучил меня, кощей проклятый. |
Цитата:
|
Я с УЗИ.:support: У нас все хорошо. По плоду поставили на 1 неделю больше. Только плацента очень низко расположена, надеюсь поднимется. Перед узи тряслись коленки, пол ночи не спала. А теперь так хорошо, когда на масика посмотрела.
А мы вчера в Икее были, я наконец купила себе набор новых кастрюлек.:fifa: Моему счастью не было предела. Да и так по-мелочи всего набрали:080: Люблю я икеевские штучки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже чуть чуть ремотнимся:fifa: Цитата:
|
Цитата:
дождалась, нервы не к черту) Особенно, когда заканчивается токс. у меня и первый был крупный, так что мне не удивительно. Хотя хочется маленького |
Цитата:
у меня живот только к вечеру появляется- и то от кол-ва съеденного по моему:019: а утром можно бикини и на пляж!!!! я уже даже линейку взяла- вычитала размер наш- который должен быть. Там больше 10 см точно... и где???:016: куда вот мы прячемся?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, мы ремонтируют большую комнату 19 метров. Правда без наворотов, а так обои обновляем и пол, ну и окна решили поменять. У нас это не жилая комната , а так типа склада старых и нужных вещей , муж хочет разделить ее пополам и во второй части сделать себе кабинет.
|
Цитата:
На самом деле все индивидуально. У моей подружки все узи были нормальные, даже на последнем сказали, что ребенок по весу средний. А родился всего 2400, при том, что она 2 недели переходила. На последних неделях перестал вес набирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Я что-то сегодня еле отскребла себя от кровати в час дня:008: Когда же этот жуткий упадок сил кончится? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |