![]() |
Цитата:
Четвертая, никакак?;) |
Цитата:
Цитата:
Сдавали потом попозже сами. Хоть подруга моя лаборант говорит, что только из вены надо брать, а моим из пальца брали. Но с группой крови точно не ошиблись, там без вариантов, а с резусом не знаю.:009: А у вас 2 и 3, да? |
Цитата:
Только дошло, кроме первой, получается.:016: |
Цитата:
У меня первая как раз. И у мужа, ну и у детей соответственно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, это постоянное уточнение моего мужа.:)) Редкость группы крови, только у 25% встречается, плюс еще эта группа крови Иисуса Христа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Да уж, широкий фарватер у нашей ветки. Туда сюда мотает, но с курса не сбиваемся. А курс один - наши детки.:support:
___ Везет Вам, мамы (это я про тех, кто даже группу крови не знает). Нас приемных мам ОБЯЗУЮТ (теперь уже 2 раза в год:010:) проходить полный медосмотр ребенка. Т.е. ВСЕХ врачей (включай ортопедов, окулистов...), все анализы, все процедуры тестовые (ЭЭГ, УЗИ, ЭКГ и проч.) Наши дети отсканированные "от и до". И всякий раз какую-нибудь новую болячку обнаруживаем. Даже уж иногда думаю, что лучше жить в неведении. Группу крови знаю сына точно. Не такая как у меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |