Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Тыблонька 03.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 44580584)
Насть, а какая у тебя справка в обменке? вы специально ездили брать сейчас?

в обменке вкладыш" рез-ты флг обследования окружения берем. (новорожденного)"...в этот вкладыш вписаны данные мои(по 052 форме) и мужа,я делала ДО беременности,муж недавно совсем.и рукой врача из жк написано,что сверка с диспансером проведена и 2 даты когда была сверка(по данному адресу больных с актив.формами туб. не зарег)..печати..подписи....я не в курсе вообще в какой именно прием она это все шмякнула-написала.. я только принесла 2 справки..мою и попозже мужа..

Тётушка Чарли 03.06.2010 14:31

Добрый день! Мы вернулись из роддома 1 июня с мальчиком 3150 г и 50 см :support: Справку папину привозили, что он делал флюшку в течении 11 мес., а фотографы уже сегодня с утра нас посетили.

Коробчонка 03.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 44581696)
в обменке вкладыш" рез-ты флг обследования окружения берем. (новорожденного)"...в этот вкладыш вписаны данные мои(по 052 форме) и мужа,я делала ДО беременности,муж недавно совсем.и рукой врача из жк написано,что сверка с диспансером проведена и 2 даты когда была сверка(по данному адресу больных с актив.формами туб. не зарег)..печати..подписи....я не в курсе вообще в какой именно прием она это все шмякнула-написала.. я только принесла 2 справки..мою и попозже мужа..

посмотрела специально, в обменке нет такого вкладыша :( буду спрашивать тогда 9 числа

Цитата:

Сообщение от Кирилица (Сообщение 44581738)
Добрый день! Мы вернулись из роддома 1 июня с мальчиком 3150 г и 50 см :support: Справку папину привозили, что он делал флюшку в течении 11 мес., а фотографы уже сегодня с утра нас посетили.

а у вас муж присутствовал на родах? флюшку смотрели когда?

shelkovaya 03.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от 5Element (Сообщение 44578023)
А вы делали прививку БЦЖ ребенку? просто 2 девочки знакомые недавно выписывались,никаких справок у них не спрашивали.

я выписывалась 6 мая! ни о какой справки вообще речи не было, им было достаточно вкадыша из обменки (о том, что муж прошел флюраграфию, на родах он присутствовал). кстати, от прививки БЦЖ я отказалась!

Тётушка Чарли 03.06.2010 17:54

а у вас муж присутствовал на родах? флюшку смотрели когда?[/QUOTE]

Нет не присутствовал, флюшку просили педиаторы.Мы принесли в день выписки

Двойная жизнь 04.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 44527334)
круто! т.е. совсем скоро они будут работать в нормальном неавральном режиме :080:

10-ка в июне закрывается...

Цитата:

Сообщение от Кирилица (Сообщение 44581738)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

КокосАнночка 04.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 44579140)
Девочки, подскажите, кого фоткали при выписке местные фотографы, как скоро с Вами связались, чтобы фоты отдать? А то у нас уже почти 2 недели прошло - и тишина... Может, из-за аврала так долго или они мои координаты посеяли?:016:

А нам так фотографии и не привезли уже 3 месяца прошло.

yasy 04.06.2010 01:53

Привезли через три недели,но имейти виду там они разводят,только так.Как продавцы Кирби.У нас начальная цена(диск с видео+3 фото в рамоках А4+альбом с 30-ю фотографиями 20 на 15+сам диск со всеми фото=7500

ЯськаК 04.06.2010 13:37

[QUOTE=Коробчонка;44562279]а можно по-подробнее что да как? эту справку надо до выписки предоставлять? всем? и что значит не предупредили в жк? в общем, по-подробнее можно?

Здрасьте, позвольте влезу, пока память ещё свежа;)
Мне в ЖК выдали "бамажку" под названием "Вкладыш в обменную карту беременной" в которой указываются мои данные: ФИО, г.р. и адрес проживания, т.е куда буду ребенка выписывать. А также ФИО папы и данные его ФЛГ. Кстати эта бумажка была своего рода направлением на ФЛГ, т.к папа давно её не делал:wife:
Потом он, не ВЫ!!!( вам нельзя) идет в Туб.диспансер и на основании результатов ФЛГ там пишут справку сл. содержания: "По адресу .........больных активным туберкулезом нет. Окружение обследовано. Флюорография представлена" подписи, печати. Вы это показываете у себя в ЖК, они делают себе отметку и всё это отдают Вам обратно.
Т.О. получается Справка из "тубика" для роддома, а "Вкладыш.." видимо вам на память, а может и ЖК заберут, хотя у меня она на руках осталась. Мне это ещё совсем скоро предстоит:001::001::001: в смысле роды и "распределение" бумажек..

Коробчонка 04.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ЯськаК (Сообщение 44626509)

Здрасьте, позвольте влезу, пока память ещё свежа;)
Мне в ЖК выдали "бамажку" под названием "Вкладыш в обменную карту беременной" в которой указываются мои данные: ФИО, г.р. и адрес проживания, т.е куда буду ребенка выписывать. А также ФИО папы и данные его ФЛГ. Кстати эта бумажка была своего рода направлением на ФЛГ, т.к папа давно её не делал:wife:
Потом он, не ВЫ!!!( вам нельзя) идет в Туб.диспансер и на основании результатов ФЛГ там пишут справку сл. содержания: "По адресу .........больных активным туберкулезом нет. Окружение обследовано. Флюорография представлена" подписи, печати. Вы это показываете у себя в ЖК, они делают себе отметку и всё это отдают Вам обратно.
Т.О. получается Справка из "тубика" для роддома, а "Вкладыш.." видимо вам на память, а может и ЖК заберут, хотя у меня она на руках осталась. Мне это ещё совсем скоро предстоит:001::001::001: в смысле роды и "распределение" бумажек..

спасибо большое, главное в жк вообще ни слова:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.