[QUOTE=Коробчонка;44562279]а можно по-подробнее что да как? эту справку надо до выписки предоставлять? всем? и что значит не предупредили в жк? в общем, по-подробнее можно?
Здрасьте, позвольте влезу, пока память ещё свежа;)
Мне в ЖК выдали "бамажку" под названием "Вкладыш в обменную карту беременной" в которой указываются мои данные: ФИО, г.р. и адрес проживания, т.е куда буду ребенка выписывать. А также ФИО папы и данные его ФЛГ. Кстати эта бумажка была своего рода направлением на ФЛГ, т.к папа давно её не делал:wife:
Потом он, не ВЫ!!!( вам нельзя) идет в Туб.диспансер и на основании результатов ФЛГ там пишут справку сл. содержания: "По адресу .........больных активным туберкулезом нет. Окружение обследовано. Флюорография представлена" подписи, печати. Вы это показываете у себя в ЖК, они делают себе отметку и всё это отдают Вам обратно.
Т.О. получается Справка из "тубика" для роддома, а "Вкладыш.." видимо вам на память, а может и ЖК заберут, хотя у меня она на руках осталась. Мне это ещё совсем скоро предстоит:001::001::001: в смысле роды и "распределение" бумажек..
|