![]() |
|
Цитата:
Из нержавейки не хотела принципиально...матовый серый и серый глянец кухни на мой взгляд плохо бы смотрелись вместе, Бежевый тоже по цвету не подходит. Хотя, мне и так нравится:) Белая стена и фартук, белая бытовая техника, в планах белые стулья...помойму неплохо...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас южная сторона, целый день ссолнце, поэтому кухня выглядит светлее и вся блямстит:065: |
Мне понравилась Ваша кухня :) Сама постформинг заказала с высокими шкафами - все убрать с глаз долой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже кухня с гостиной совмещена. Но она чаще будет кухней-столовой, чем гостиной, поэтому мне важно было чтобы помещение именно как кухня было бы удобным. И мойку я не прятала :)). Закончу декорировать помещение и покажу. |
Цитата:
и у нас стеклянный фартук, где ничего не навешено! тоже не люблю этого )) ну и еще со второго раза заметила, что у нас смесители похожи: и главный, и от фильтра - красавцы! :008: :) |
Наверное потому что у меня всё-таки кухня-гостинная, а не кухня-столовая :)) На самом деле, не столько раковину со смесителем прячу с глаз, сколько кружки и тарелки, которые моё семейство вечно там складирует :073: Правда, в заказанной кухне будет ПММ, посмотрим, что изменится...
|
Цитата:
с посудомойкой конечно никакой посуды в раковине лежать не будет, это точно :). |
Да, гости у нас часто, некоторые гостят по неск.дней, да и сами мы больше времени проводим вместе в гостинной, а не по комнатам. Поэтому принципиально по возможности все замаскировать :) Видна будет только вытяжка, но она у меня стильная штучка со стеклянными крыльями, ей-то можно любоваться :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|