Coffee&Cigarettes |
23.06.2011 21:29 |
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
(Сообщение 63399383)
:)Да уж, широкий фарватер у нашей ветки. Туда сюда мотает, но с курса не сбиваемся. А курс один - наши детки.:support:
___
Везет Вам, мамы (это я про тех, кто даже группу крови не знает).
Нас приемных мам ОБЯЗУЮТ (теперь уже 2 раза в год:010:) проходить полный медосмотр ребенка. Т.е. ВСЕХ врачей (включай ортопедов, окулистов...), все анализы, все процедуры тестовые (ЭЭГ, УЗИ, ЭКГ и проч.)
Наши дети отсканированные "от и до".
И всякий раз какую-нибудь новую болячку обнаруживаем. Даже уж иногда думаю, что лучше жить в неведении.
Группу крови знаю сына точно. Не такая как у меня.
|
ну со своерожденными мороки не меньше... Я постоянно прохожу с сыном всех врачей и ряд обследований, но вот анализ на группу крови в этот перечень не входит. Так что не знать группу крови, если ее не сообщили в роддоме - это нормально, да.
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
(Сообщение 63400912)
а вы не делали повторный анализ? Я, как отрицательная, прекрасно понимаю.:073:
|
я хотела сделать, но тогда, в 98-м, была какая-то проблема с этим анализом. Т.е. можно было сделать только платно и дорого, а поскольку сын родился за две недели до дефолта, то платно и дорого мы делать не стали, не до того было:065: Ну а потом я решила, что фиг с ним, с резусом - перед операциями/переливаниями все равно проверяют. Ну на всякий случай исправили в сертификате, что резус неизвестен, и все. Ну и антитела у меня или есть, или нет. Т.е. от того, что я буду знать резус сына, их меньше не станет, если что.
|