![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пошла искать рецепт... |
Цитата:
|
Цитата:
3 столовые ложки сахара (для сладкоежек сахара можо побольше положить) 4 столовые ложки молока 2 столовые ложки какао ( можно растворимый шоколад) 4 столовые ложки (без верха) муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя 3 столовые ложки растительного масла Процесс приготовления бисквита в чашке (я делала в формочках, а лучше бумажные формы положить в металлические) Смешиваем вилкой в чашке: яйцо с сахаром; добавляем молоко, перемешиваем; добавляем какао, перемешиваем; добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем; добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Ставим наш бисквит в чашке в микроволновку и включаем максимальный режим на три минуты. Бисквит готов! ******** у меня получилось 6 кексов. ещё делала в кружках, тесто оооочень сильно поднимается, поэтому кружку надо заполнять на 1/3, вот сколько заполните, столько и получится) по желанию можно добавить изюм, кусочки шоколада, фрукты, орехи... |
Цитата:
А как его из кружки вынимать? |
Цитата:
Не низя...моя даже не включается если что-то такое поставить..Я его как-то делала в силиконовых маленьких,ничего получилось- разок чайку попить;) |
Цитата:
|
Девочки, я с вопросом к вам, кто лазанью делал вот из таких листов. http://s51.radikal.ru/i133/1105/18/13fb6daac22at.jpgИх надо варить предварительно или нет? Про 20мин написано, я так понимаю, это уже в духовке запекать столько? Всегда другие покупала, а тут мужа попросила, естественно, купил не то, что надо. :wife:По-русски ни слова не написано:005:
|
Цитата:
а то не понятно...я вообще никогда не отвариваю ни листы лазаньи, ни каннелони, просто воды больше добавляю и всё. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |