Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mammomoto 26.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65849933)
Всем привет!Хочу поплакать:041::все,я сдаюсь.Была ярой сторонницей ГВ,но что-то случилось последние пару недель...Нет молока,вернее днем еще хоть как-то набирается,а вот вечером-ночью пусто.И дело не только в нашем низком весе,плохих прибавках(за 10 дней 100гр),он еще и писать почти перестал,значит 100% не хватает.Дала тут ради эксперимента смесь на ночь 50мл(первый раз),выхлебал с удовольствием.Решили перед сном давать теперь смесь,дальше посмотрим.
И все это вряд ли лактационный криз,не может он 2 недели идти,и что самое обидное,я соблюдаю все рекомендации по Гв:постоянные прикладывания,ночные кормления,пью и жидкость,и прочую лактопургу..НИФИГА!!!!!!!!!Видимо,я не молочная корова.:065:
Самое обидное,что муж меня во всем этом обвиняет,мол,я виновата,что у меня нет молока.Я последние пару дней постоянно реву и чувствую себя ОЧЕНЬ виноватой.Вот как.

ой только не плачь.это пройденный мной этап...вот недавно мы совсем на ив стали...а началось все в 2,5 мес...тоже не хватало и тыпы..тоже плакала...чего только не пила!жидкость по ведру точно выпивала, аж до тошноты, просто больше в туалет бегала...теперь я успокоилась..молока почти нет..только поиграть даю раз в день и все:(
жаль очень,но что поделаешь,тут гормональный фон играет первостепенную роль..

Splinters 26.08.2011 21:20

Всем привет..
я тута, в подполье тихо депрессую..))
У нас радость. Две штуки:
1. Лёвка изничтожил клебсу! Вот просто так, сам, без антибиотиков и бифидоопарышей :)) Ее больше у нас нет :) С пуками боремся "Боботиком" - уже две недели тишина и спокойствие.
2. За неделю объездили Купчино и ЮЗ, затарили детеныша на зиму комбезами, поддевами и т.п. В выходные еще пинетки, краги и шлем куплю - и будет нам тепло :))

Всех с миниДыРами!
Кому надо - ловите: @@@@@@@@@@@@

Аня, мужу по башке за такие слова. И побольнее. Дай ему детеныша и пусть сам у себя молоко вырабатывает. Я как вспомню свои две недели битья головой об стену - так любые слова на тему "недостатков мамы в сфере ГВ" воспринимаю как личное оскорбление.

mananamama 26.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65864506)
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!:))

а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

mananamama 26.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65863538)
Мы самостоятельно перевернулись на живот:0096::0096::0096: Мы теперь толстые, но переворачивающиеся:008:

крутыши :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65865018)
Девочки,мы из МЕГИ едем,на работе всё решила.Потратили денег дохера и ничего не купили,как всегда:)

Самая ржака-Идем в Ашане...народу тьма.Смотрю Танин муж идет с дочкой!Я такая вся думаю,вот здорово,щас Таню с Санчесом увижу:)на радостях как крикну-Вика!!!
Она так неспеша поворачивается и смотрит на меня как на дуру....
Я,очень счастливая,-А мама где?:)
она-....дома....(всё с Тем же взглядом)
мне что-то так стыдно стало:)Леша дернул меня и дальше пошли.
Представляю я мысли Вики:))

:046::046::046:

Наташа, и вас с 4 месяцами
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif
Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65867033)
у нас был стафф, пупсик вела себя спокойно, радостная и довольная, сон хороший, но сильно страдала попа:010: постоянные подкакивания и как следствие - воспаленный попец! но ттт слава богу сейчас стафф подружился с кишечником:091::091::091: по совету педиатра до 3-х месяцев ничем не лечили и в 3,5 мес все само собой устаканилось:080:

:

точно, про вас помню!:flower:
Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65868906)
Всем привет..
У нас радость. Две штуки:
1. Лёвка изничтожил клебсу! Вот просто так, сам, без антибиотиков и бифидоопарышей :)) Ее больше у нас нет :) С пуками боремся "Боботиком" - уже две недели тишина и спокойствие.
2. За неделю объездили Купчино и ЮЗ, затарили детеныша на зиму комбезами, поддевами и т.п. В выходные еще пинетки, краги и шлем куплю - и будет нам тепло :))

.

а к нам и не зарулили :016:
поздравляю в закупками и победой над бяками!!!!!!:support::support::support:

Пятачишка 26.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65830018)
Купчинские маршруты там строят
Наверное снова в районе Турку и Бухарестской:009:

Ага.

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65830095)
и какие планы?)))))))

Гулять и кушать, гулять и кушать.

Цитата:

Сообщение от Helo kitty (Сообщение 65830127)
А вот и мы нам 4 месяца)))

Поздравляю с 4кой! Какие вы славные!

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65830607)
ладно прибеднять то)))

Еще Вера обещает быть и надеюсь Катеринка присоединится:fifa:

Вера постарается. И думаю, что будет. Но Веру надо кормить!!!!! Шашлыки у вас там вкуснючие!

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65830775)
таки холодно гулять-то долго....

Какое холодно? На улице 25!

alkaseltzerr 26.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65864506)
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!:))

а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((

:(Пусть попроавляется крошечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще много много кулачков

*Лю* 26.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65866062)
Девчонки, а вот мы щас фоткали малого, празднует:))

Такой радостный!Лапуся!
Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65866406)
Анна, я уже писала тут как -то раньше, что почему то все родственники всегда наезжают на мамочек если молока нет- а у нас почему всегда возникает чувство вины. гони это от себя. до 4-х месяцев докормила- и хорошо. согласна что в месяц или два ещё рановато бросать но уж в 4-то!!! так что всё хорошо. оставишь если два кормления пока- и хватит. за молоко гормоны отвечают- кто виноват что их не хватает7

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65868906)
Всем привет..

Аня, мужу по башке за такие слова. И побольнее. Дай ему детеныша и пусть сам у себя молоко вырабатывает. Я как вспомню свои две недели битья головой об стену - так любые слова на тему "недостатков мамы в сфере ГВ" воспринимаю как личное оскорбление.

Спасибо все огромное за поддержку!Буду продолжать кормить грудью,но и смесью докармливать тоже буду,что ж ребенку голодать-то.Завтра поедем на неделю в деревню,буду расслабляться по полной,а муж пусть молоко вырабатывает:))

alkaseltzerr 26.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65866062)
Девчонки, а вот мы щас фоткали малого, празднует:))

Какой счастливый парень))
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65867876)
Алл,так они ж не в комплекте. их отдельно надо покупать

я угораю:046: просто до слез!!!

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив:
-Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ

Так и спрашивали вроде что дополнительно прикупить)
Яблище ахахаха у нас у многмх мужиков такия яблища!!!

mananamama 26.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65869375)

Гулять и кушать, гулять и кушать.

ну это-то завсегда пожалуйста :love::love::love:

Цитата:

Вера постарается. И думаю, что будет. Но Веру надо кормить!!!!! Шашлыки у вас там вкуснючие!

Я, на всякий, бутеры для Веры возьму)))))

Цитата:

Какое холодно? На улице 25!

Ну так это сегодня, что там будет 31го, кто знает?????)))

Пятачишка 26.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65833886)
А аочему очистки кармы?? :008:Можно нас зафоткать??

И меняпро карму интересует? мы бы тоже подъехали. Но за просто так мы не любим. Предлагаю за какие-нибудь вкусняшки. Ты чего любишь?

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 65835136)
девули, привет!
не забыли еще?
что-то я вся замоталась, что комп даже почти не включаю, а если и включаю, то максимум - это вконтакте сообщения прочесть:)
надеюсь у всех все хорошо и здорово:)
смотрю здесь новые лица, привет, я Ксю, а доча - Оля:)
мы сегодня у педиатра были, вторую АКДСку седлали, так что вечером капризничали и спим/едим вне режима.
весим 7075г, врач сказала что можно уже и прикорм вводить, думаю через недельку начать, только вот с каши или овощей - еще не понятно, в инете все пишут - овощи, а педиатр говорит каши. а еще у нас тонус ручек низкий:( массаж прописали, с понедельника будем делать. только с нашим папой я еще не до конца договорилась (кто не помнит, у меня муж против массажей)

Ксюша, пропащая душа! А чего папа-то против? Это ж не химия какая-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65836415)
Девочки, всем доброе утро!СЕГОДНЯ И НАМ СТУКНУЛО 4 МЕСЯЦА:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 65837226)
а я вообще не обращаю внимание на какашки.Они всякие бывают.И с пеной и слизью и понос.Его не беспокоит,а кишечник надеюсь придет в норму.

О, еще одна безалаберная мамаша! теперь нас двое! Правда, у нас с какашками все вроде ничего. ни слизи, ни пены. ттт

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65840437)
Моего племяша, ему 8 месяцев, сегодня в больницу положили( Гемоглобин 91.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.