![]() |
|
Мне понравилась ваша кухня!!!
|
Цитата:
А НА ОБРАЗЦЕ, КОТОРЫЙ ВАС ВДОХНОВИЛ - ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ФАРТУК. На вкус и цвет - товарища нет !... |
Цитата:
я тоже не понимаю идиотский цент за шпонированные столы = массивным столам у меня стол тоже под маслом, не облезает, не портится но если он уже лакированный, его нельзя покрыть маслом, пока не снимешь лак а темные столы еще и морилкой покрытые, может поэтому под лаком такие неустойчивые |
Подскажите ,а где лучше кухню заказать.
Хочу пластик в алюминиевом профиле,может кто знаяет явки-пароли? Предложили мне такой вариант,что скажите? Чтобы вы изменили? http://i057.radikal.ru/1007/e5/b4db2a493616.jpg правда это эмаль гнутая |
Кухня симпатиШная. Только меня смущает духовка - как-то выделяется и бросается в глаза, по-моему не на месте. И ещё - а почему холодильник не встроенный, а дальше ещё кухня идёт. Тоже как-то прерывается. Но всё ИМХО, может вам и так нравится.:)
|
Мы просто перезжаем,вся техника встраивамая у нас есть уже,а холодильник уж был давно куплен невстраивамый.70 000 стоит менять не хочеться,жалко .Вот и вставили его так ,а дальше продолжение типо кухни)
Или лучше его в другое место поставить? Духовка мне прост нравиться на высоте,это очень удобно (судя по моему старому рассположению).Может тоже по другому расставить? А гнутая,это не перебор на ваш взгляд? А то я тут сижу фотки смотрю и уже склоняюсь к прямым формам. |
Ну мне гнутая нравится, но на картинках - сама бы не стала делать.:)
Насчёт духовки и холодильника. Всё-таки я бы сделала симметрично - т.е. от вытяжки бы шел верхний шкаф, потом целый пенал сирёневый, к который посередине вставлена духовка, а уже в конце холодильник. Хотя некоторые наоборот не хотят симметрию - тогда бы верхний шкаф не вешала, оставила бы картинку, а потом всё равно целиковый пенал с духовкой. Ну как-то она странно выглядит.:005: И холодильник в самом конце у стены тоже как в предыдущем варианте. И ещё вопрос - холодильник и правда выдаётся вперед или мне так кажется просто и он будет вровень с кухней? Но я-то не профи - щас грамотные люди придут и предложат супер варианты.;) |
да, кухня очень гармоничная и красивая - но духовка не на месте, имхо. Вы точно не хотите ее как обычно: ниже варочной поверхности - поставить? там было бы идеально
|
Мне не нравятся стеклянные дверцы, через них будет все видно и мне кажется это не красивым, не нравится гнутый фасад под варачной панелью, кажется будет не удобно у плиты стоять, да и вообще перебор. Не нравится не встроенный холодильник (но если жалко его менять то пусть будет, только тогда сместить его в самый конец композиции). Не нравится духовка, может тогда уж над ней сделать еще шкафчики, чтобы получилось что-то типа пенала, может так гармоничнее будет смотреться. Ну и совершенно не нравится цвет, но тут уж каждому свое.
|
Цитата:
Неаа холодильник в ровень должен по идеи быть:008: Цитата:
Цитата:
Да про плиту я тоже так подумала кстати (что не удобно). Да и вобше думаю может серый металик сделать по цвету,чтобы с холодильником смотрелось единно? Но обязательно холодный нужно. А столешницу какую нибудь яркую?Только цвет не знаю какой-подобрать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|