![]() |
|
Цитата:
|
А теперь вопрос у меня к вам, думаю, что здесь это уже обсуждалось, но топик очень огромный, сразу не осилить, поэтому может кто-то еще раз поделится информацией.
Кто пробовал косметику Чудо Лукошко? Где она продается у нас? Меня очень заинтересовали их антицеллюлитная линия, комплексы для ухода за лицом, крем для век. По составу очень неплохие на мой взгляд. Поделитесь своими впечатлениями, плиз:flower: |
я могу гигиеническую детскую помаду посоветовать :)) В таких розовеньких принцессных тюбиках :))
Мне этот простенький вариант нравится намного больше, чем, например, помада от l´occitane (после нее вкус какой-то гадкий на губах появляется) или бальзам от Biotherm. |
Цитата:
Из питательных дешевых кремов для век мне понравился Аптекарь Шеллер с маслом облепихи. |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7403 |
Цитата:
А я вчера впервые покрасила брови краской Эстель - оччень довольна!!!!!!!! :017: Скажите, кто в курсе: как часто надо красить, на сколько покраски хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, на него переползу... Еще видела в Созвездии Красоты коллагеновые маски под глаза, но я больше люблю маски в тюбике, т.к. их можно распределить на большее количество раз. А на лекарственные травы у меня аллергия :041: |
Цитата:
Еще завист от того, сколько держите краску. Чем дольше, тем более стойкий эффект. |
Цитата:
Спасибо:flower: Попробую в Озерках найти этот павильон "Косметика" с бабочками, все остальное далековато. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|