![]() |
З.Ы. Думаю, тот кто зайдет на последние страницы, будет долго искать тут инфу о редких именах:073:
На всякий случай добавляю (только для случайно забредших): у детей с редкими именами выявлены резус-отрицательные матери. Точная взаимосвязь этого явления покамест не установлена. Зайдите попозже:017: |
Цитата:
--- И возвращаяс, :046:в русло. Кто в теме, скажите, кто владеет статистикой: а Прасковьи (Параши) есть в наше время моды на "старые" имена? |
Цитата:
Думаю, что если и есть Прасковьи, то Парашами их не называют. |
Цитата:
Вот мне и интересно рискует ли кто-то ломкой стереотипов.:016: Попытаюсь поискать статисткиу в Яндексе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подруга моя очень хотела Прасковьей назвать, муж и папа не дали, назвали Глафирой в итоге. Но она все равно мечтает назвать так дочь. А я сегодня что-то на детской площадке подумала, что неплохое имя Одиссей. :009: Тут его как-то обсуждали, но недолго. |
Не нашла пока статистику про Прасковью:008:
Зато нашла, что в 2010 году самые популярные в Москве имена были: Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета Среди необычных имен были зарегистрированы такие, как Радость, Еремей Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Кстати, традиционно мальчиков рождается больше, чем девочек, и в первом полугодии мальчиков родилось почти на 2 тысяч больше. Вот, какую заметку нашла: Если в предыдущие годы было модным называть детей Даниилами, Арсениями, Прасковьями и т.д., то сейчас - Дарья, Мария, Анастасия. Например, в советское время были и такие имена - Канализация и Урюрвкос. Совсем недавно в России стали рождаться Феклы, Агриппины, Степаниды, Василиии и Тимофеи. Американцы более изобретательны - Каскад, Сан (солнце), Скай (небо), Африка, Эйша (Азия). В Перу в большом почете все американское. Например, есть в Перу имя Уснаби (US Navy), Мадейнуса :support:(Made in USA), Ейсайду :flower:(Yes, I do), Варизда :flower:(What is that). Каково - быть Ейсайду (почти Всегдаготов:080:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1 группа, поэтому моим детям определяли группу в роддоме сразу же из пуповины (или плаценты?), как я понимаю. Потому что возможен конфликт по группе крови. Но он помягче проходит, чем по резусу. Но против него и нет никакого противоядия. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |