| Пятачишка |
26.08.2011 22:07 |
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65855117)
Насмотрели автокресло Инглезина Муви, хочу щас заказать в тырнет-маге.
|
Ян, а что с краш-тестами на него? Я бы посоветовала, как у нас. Оно - суперское! Большое, удобное, но не дешевое.
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 65860712)
:099:
ну а что?
сами бы мужики выносили. потом родили, а потом бы пытались лактацию сохранить, когда жизнь с ними-это постоянный стресс :010:
так что нечего им позволять ТАКИЕ вещи говорить!
|
Во-во! Сдурел совсем! Как можно обвинять-то!
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 65860971)
мне свекровь как-то что-то ляпнула по поводу ГВ, что это ппц, какая необходимая штука и сохранять ее нужно любыми усилиями, чего бы не стоило! Хотя сама добровольно свернула все, когда мужу 7 месяцев было-перевязала себя и усе, и на кой тогда?
Меня это так удивило...Я и так умотанная, а если еще и с лактацией проблемы начнутся (ттт), у меня банка смеси стоит-мне спокойно) Как ею пользоваться-Вера мне мастер-класс провела)
О, кстати, Яник на смеси уже 9 кг)замечательный шустрый мальчик))))
|
Ну, Маш, про шустрый - это ты погорячилась! :):):)
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
(Сообщение 65863538)
Мы самостоятельно перевернулись на живот:0096::0096::0096: Мы теперь толстые, но переворачивающиеся:008:
|
\
Уряяяяяя! Я ж говорила тебе, что все будет тип-топ! Может Кокосик посмотрел на наглого захватчика его коврика и понял, что в большой семье клювом не щелкай, а если щелкай, то быстро-быстро! :)):):):):):):)
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 65864506)
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!:))
а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|