Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

alkaseltzerr 26.08.2011 21:46

Девочки, а кто покупал ( не знаю как правильно назвать) игровую панель?? Нам срочно такая нужна!

mananamama 26.08.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65869759)
!

О, еще одна безалаберная мамаша! теперь нас двое! Правда, у нас с какашками все вроде ничего. ни слизи, ни пены. ттт

кстати, о мамашах)
сегодня Вовке на перекуре кто-то из твоих бывших коллег испуЖалась нашего веса и убеждала его, что ребенка нужно срочно на диету сажать!!!! (Мы уже 8 кг весим)
Мой поржал :046::046::046:

jane28 26.08.2011 22:07

наш гламурный:
http://s51.radikal.ru/i134/1108/44/89b969dc0277.jpg

Пятачишка 26.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65855117)
Насмотрели автокресло Инглезина Муви, хочу щас заказать в тырнет-маге.

Ян, а что с краш-тестами на него? Я бы посоветовала, как у нас. Оно - суперское! Большое, удобное, но не дешевое.

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65860712)
:099:
ну а что?
сами бы мужики выносили. потом родили, а потом бы пытались лактацию сохранить, когда жизнь с ними-это постоянный стресс :010:

так что нечего им позволять ТАКИЕ вещи говорить!

Во-во! Сдурел совсем! Как можно обвинять-то!

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65860971)
мне свекровь как-то что-то ляпнула по поводу ГВ, что это ппц, какая необходимая штука и сохранять ее нужно любыми усилиями, чего бы не стоило! Хотя сама добровольно свернула все, когда мужу 7 месяцев было-перевязала себя и усе, и на кой тогда?
Меня это так удивило...Я и так умотанная, а если еще и с лактацией проблемы начнутся (ттт), у меня банка смеси стоит-мне спокойно) Как ею пользоваться-Вера мне мастер-класс провела)
О, кстати, Яник на смеси уже 9 кг)замечательный шустрый мальчик))))

Ну, Маш, про шустрый - это ты погорячилась! :):):)

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65863538)
Мы самостоятельно перевернулись на живот:0096::0096::0096: Мы теперь толстые, но переворачивающиеся:008:

\
Уряяяяяя! Я ж говорила тебе, что все будет тип-топ! Может Кокосик посмотрел на наглого захватчика его коврика и понял, что в большой семье клювом не щелкай, а если щелкай, то быстро-быстро! :)):):):):):):)

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65864506)
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!:))

а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

anytikb 26.08.2011 22:12

Девы приветик!МЫ вернулись в питер!!!!Сегодня делали Узи сердца-все ок!Подскажите, как подготовить ребя к прививки, в прошлый раз у нас температура была и педиатор сказала надо подготовиться в след раз, сегодня сказала купить ЗИРТЕК, я сейчас хотела дать, а в инструкции с 6 мес тока, я что то не понимаю...:008:

mananamama 26.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65870549)

Ну, Маш, про шустрый - это ты погорячилась! :):):)

@

Вер, ну он же ползает, ерзает, а моя звезда....звезда-руки ноги раскинет и все)

mananamama 26.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 65870736)
Девы приветик!МЫ вернулись в питер!!!!Сегодня делали Узи сердца-все ок!Подскажите, как подготовить ребя к прививки, в прошлый раз у нас температура была и педиатор сказала надо подготовиться в след раз, сегодня сказала купить ЗИРТЕК, я сейчас хотела дать, а в инструкции с 6 мес тока, я что то не понимаю...:008:

просто половинку нормы для 6 месяцев дай и все)

Розовый Хаммер 26.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65869759)
И меняпро карму интересует? мы бы тоже подъехали. Но за просто так мы не любим. Предлагаю за какие-нибудь вкусняшки. Ты чего любишь?

Ксюша, пропащая душа! А чего папа-то против? Это ж не химия какая-нибудь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

О, еще одна безалаберная мамаша! теперь нас двое! Правда, у нас с какашками все вроде ничего. ни слизи, ни пены. ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты спросила, Вера, краш-тесты:008: Где узнать-то эту инфу?

*Лю* 26.08.2011 22:29

[QUOTE=Пятачишка;65869759

О, еще одна безалаберная мамаша! теперь нас двое! Правда, у нас с какашками все вроде ничего. ни слизи, ни пены. ттт[/QUOTE]
и я с вами!!!!!!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 65870736)

а нам фенистил в каплях сказали давать,три дня до прививки и три после.

Розовый Хаммер 26.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65870535)

Фига се мальчик:)) Это серьезный пацик растет:)) И какие модные тенденции он для себя выбрал там?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.