![]() |
млин еле пихаю в себя рис((((
но голода неть))))))))))))) урааааа завтра МЯЯСООООООООООО)))))))))))))))) |
Таня!!! ты счастливая!!! я тоже хочу мяса!!!
|
девочки
хАчу куртку-весна-осень сапоги весна-осень сумку ткните носом в закупку-ничего не нашла помогите---в личку плиззз)))))))))) пасиб |
куды все убёгли??? красопетки я помчала ремонт делать)))))))
без нарушений ненавижу гречу!!!!!!!! завтра последний день и мяяяяяясоооо!!!! хотя я безумно хочу овощей!!!!! уже придумала себе столько рецептов...и кабачек фаршированный овощным рагу.... и само рагу!!! и запеченые овощи как на гриле))))))))) эх, не буду никому нервы травить....пошла работать)))) |
Я сегодня 2 раз была на массаже, действительно он и есть Л ПиДжи, сегодня уже было не так больно.
Сегодня кстати и обертывание попробовала купленное на выставке. Так что сегодня день прошел с пользой дела. Творога еле в себя грамм 250 запихнула и 1 литр йогурта съела ( сделала из 0.5 % молока), ну и ведро зеленого чая как положено, так что вот такая у меня разгрузка получилась. Завтра гречка. |
Ириш, давай!!! у мя завтра последний день гречки - думаю еще долго на нее смотреть не смогу.....
первый мясной день решила есть курицу, второй творог, третий опять курицу...... девули напомните а курицу как есть ? только отваривая или можно запечь в духовке? |
У меня за вчерашний день творожно-йогуртный + LPG минус 1 кг.
Сегодня гречка :support::support::support: Вес 70, бедра 100, талия 80, под грудью 82 (грудь не меряла дабы потом не расстраиваться) живот 94 :015: Посмотрим, что будет через 9 дней. Но я планирую сделать не 3 мясных , а 1 из них рыбный, чтобы курица из ушей не полезла, а гречку я переношу нормально, все равно легче чем рис. У меня сестра 8 дней на гречке-кефире сидела + 1 яблоко в день съедала, похудела на 4.5 кг. |
Цитата:
А вот в овощной наверное можно венигрет сделать без горошка, картошки со свежими огурцами. |
Привет, девчоночки!!!!
Смотрю вы все дружненько !!!! Молодцы!!! А я опять расслабилась, приближаются КД, не смогла справиться с любовью к шоколаду, второй день ем в немеряных количествах :001::001::001: Дайте же мне скалок и дубин :091::091::091: Сегодня поняла, что к 8 марта надо что-то срочно делать, решилась с завтрашнего дня на такую диету:010::010::010: День первый В течение дня выпиваете 1 литр молока. День второй 200 г творога, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!) День третий 1 л минеральный воды без газа День четвертый 4 картофелины, сваренные "в мундире", без соли, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!) День пятый 5 яблок День шестой 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!) День седьмой 1 литр кефира Чувствую, будет мне совсем тоскливо, как бы кого-нибудь не съесть :046: Но иначе 8 марта будет еще тоскливее:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |