Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 05.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 61131121)
Блин, Юльк, но я ж с него вернусь и придётся вплотную думать о новой работе и образе жизни...
А так удобно не думать:(
Работать свои 3 часа в день и поплакивать о том, как мало денег... Зато время на Инет есть и дуракаваляние... А тут устроишься тыщ на 30-40 и придётся вкалывать... А я не умеееею и не хочуууу:010:
Отпинайте меня кто-нить, а?

Ксю, а почему о новой работе думать надо? а что со старой?

вот тебе пинок: на море хошь еще? тады ищи работу на 30-40 тыщ (а вдруг повезет и не особо вкалывать надо будет):))

-=Valeria=- 06.05.2011 00:21

цитирование не пашет. В общем, хочу поддакнуть Окси - да, это сначала кажется страх божий, а как работаь начинаешь - так ничего, жить можно)) тут забьешь, там похалявишь))

kalina17 06.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 61069761)
Красявая теперь :love:

Угу. Глаза б мои не видели. Второй день уже лежу с температурой 38,5. Вся мокрая и периодами проваливаюсь в какой-то бредовый сон. Про то, чтоб накраситься вообще молчу. Ладно хоть умыться сил хватило.:(
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 61106349)
убила бы :015: лопатой. так ему и пусть, пускай теперь пострадает

Согласна. Ужас просто. Итак натерпелась девочка.
Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 61131121)
Блин, Юльк, но я ж с него вернусь и придётся вплотную думать о новой работе и образе жизни...
А так удобно не думать:(
Работать свои 3 часа в день и поплакивать о том, как мало денег... Зато время на Инет есть и дуракаваляние... А тут устроишься тыщ на 30-40 и придётся вкалывать... А я не умеееею и не хочуууу:010:
Отпинайте меня кто-нить, а?

Ой, девочки, а я на работу хочу, просто мечтаю. Мне домасиденье уже по горло надоело. Я жизни хочу, а не супов и компотов-как главного достижения дня. Вопрос только в том, кто ребенка из сада будет забирать и 2 часа до моего прихода с ней заниматься. Думаем про няню. И мозги хочется привести в боеготовность. А то совсем зачахли в этих отпусках.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 06.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 61101887)
Спасибки!:flower:
Права ты, конечно...:( и это самое грустное... получается он этим и пользуется... Вот это действительно меня удивляет: вот есть у тебя семья, чтобы она была благополучная нужно немного, просто стараться и работать над отношениями, а получается - ценят только тогда, когда уже потеряют... очень обидно... а мне говорится: "ты не понимаешь, мне же нужно много-много денег заработать, а потом уже и над отношениями работать, мне щас не до этого... а когда будет до этого будет уже поздно... жаль, что так...:(
.

ООО, у нас один в один....Деньги-деньги-деньги только в голове, а их все нет - нет и нет:(
А еще я его спрашивала, даже просила...ну найди себе какое-нибудь увлечение(ну чтоб пил меньше, наверное)...А он - мое увлечение - это думать , как денег заработать....Я говорю- ты занимаешься самоедством и другим жизнь отравляешь...
Так и получается постоянно:(
Человек не умеет отдыхать ...а про отношения я вообще молчу, над ними он тоже не умеет работать...Но это уже было говорено не один раз...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 06.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 61111496)
А ещё, не помню, писала или нет, мы позавчера прокололи дочке уши. И я брякнулась в обморок в салоне. Первый раз в жизни!
Когда ей капельницы ставили и вену пробили, я была пучком, а тут сползла:))

Молодец и ты и доча!!!!:flower:
Мы младшей вообще в годик прокололи, чему я очень рада:)
А старшей совсем маленькой не успели проколоть, с трех лет ее прошу это сделать-ни в какую-боится...а я уже и забила...
А чего ты в обморок то грохнулась?
Ей иголкой или пистолетом прокалывали?
(нам вот пистолетом-чик-чик и готово;))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 06.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 61167312)
Угу. Глаза б мои не видели. Второй день уже лежу с температурой 38,5. Вся мокрая и периодами проваливаюсь в какой-то бредовый сон. Про то, чтоб накраситься вообще молчу. Ладно хоть умыться сил хватило.:(

А чего это ты вдруг вся "развалилась"?
Ну ка давай соберись и к выходным(как раз в вс-пн обещали солнышко и тепло), чтобы уже выздоровела:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька 5 06.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61167711)
ООО, у нас один в один....Деньги-деньги-деньги только в голове, а их все нет - нет и нет:(
А еще я его спрашивала, даже просила...ну найди себе какое-нибудь увлечение(ну чтоб пил меньше, наверное)...А он - мое увлечение - это думать , как денег заработать....Я говорю- ты занимаешься самоедством и другим жизнь отравляешь...
Так и получается постоянно:(
Человек не умеет отдыхать ...а про отношения я вообще молчу, над ними он тоже не умеет работать...Но это уже было говорено не один раз...

Да тоже самое!:001: Раньше деньги были так: "я всегда буду нищим, мне некому помочь...", а теперь: "мне нужно много денег..."
Ой, Марина, увлечение это тоже не выход, по крайней мере у моего есть увлечения в виде покера и боев без правил, а толку-то?... как был психом и хамом, так им и остался, только еще большим хамом стал, как отравлял всем жизнь, так и отравляет... а отдыхать он никогда не умел, т.к. он же не миллиардер, вот когда будет у него очень много денег, вот тогда и сможет порадоваться чему-либо, а сейчас только либо всем испортит праздник, либо нажрется...:wife:

oxygen 06.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 61167312)
Ой, девочки, а я на работу хочу, просто мечтаю. Мне домасиденье уже по горло надоело. Я жизни хочу, а не супов и компотов-как главного достижения дня. Вопрос только в том, кто ребенка из сада будет забирать и 2 часа до моего прихода с ней заниматься. Думаем про няню. И мозги хочется привести в боеготовность. А то совсем зачахли в этих отпусках.

и я жду выхода на работу как праздника. :091:

Юльсия 06.05.2011 19:15

у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И Уже почти год стала думать о разводе,всё взвешивать за и против,моя причина в том что нет чувств к мужу,а у него похоже наоборот и он меня достаёт своими назойливыми поцелуями и обниманиями,просто воротит.А так как человек он хороший и семьянин неплохой,по дому всё может делать,правда с финансами у него всегда застои,не умеет копить,но не это главное. Есть человек к которому чувства и они взаимны и он очень ревнует к мужу. Вобщем такая путанница,не знаю что делать.Если развод,то придётся с дочкой снимать жильё,т.к. ЛМ женат.

Чепушилка 06.05.2011 19:31

Девочки я пришла ФЛУДИТЬ!
У нас сегодня ночью родился маленький свиненок!!!!!
Такая прелесть, чудо и очаровашка!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.