Цитата:
Сообщение от Тыблонька
(Сообщение 44645332)
врач у меня аналогичный=)))поэтому однажды я открыла обменку и удивилась.. пишут чего там тихой сапой,ничего не объясняют....свою флюшку я делала на стадии планирования берем.потому что мне было сказано "вы тут все ходите, а я тут сижу"(:008:)..а муж делал когда у меня было 30 недель где-то..
|
Да, пишут , анализы все себе подклеивают, даже не говорят результаты, а если я спрашиваю - то слышу типа "если я ничего не говорю значит все норамально", в РД посмотрели - "где у вас то , где у вас это? ничего не вписано, вы что не сдавали?" потом заставила медсестру все вписывать и объяснять где что. Были все очень недовольны.
Еще у меня засада со справкой на счет гепатита. 14 лет назад переболела. Сейчас все анализы отрицательные не болею. В РД хотят справку из Боткинской что все в норме. Была в поликлинике - тоже типа что вы к нам пришли, где выписка из больницы , идите в ту поликлинику где стояли на учете (жила я в другом районе) пусть они все ищут (14-летней давности!!), потом езжайте в Боткинскую (прием, анали, потом забирать - т.е. не менее 3-х раз) сдвайте анализы (платно!) и потом к нам с результатами за справкой. В консультации типа все поверхностно проверяют этого не достаточно.
Это что получается если не будет этой спавки, а то что я болела было записано ТОЛЬКО с моих слов, то меня что рожать только в Боткинскую пустят ( где лежат, извините..., кто не попадя). В общем не декретный отпуск с подготовокй к рождению Малыша , а одно гуляние по врачам и отфутболивание...:wife:
|