![]() |
Цитата:
|
ну привет, мои хорошие.... греча уже с трудом лезет(((((((((((((((( уже поужмнала....сейчас поеду работать)))))))))
сегодня с мужем устроили парный шопинг .... 4 часа и по паре пакетов)))))) точно утвердилась что больше разъедаться нельзя))))) уж очень 44 размер меня устраивает)))))))) ззавтра мяско)))) Танюш, как мясной день после риса??? |
А я первый день на грече. Все в порядке. но есть хоца!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак отчет после 23 -нашей встречи начала активно худеть, со вторника по сегодняшний день ушло ровно 2.5 кг.
утром сегодня была 60,5. основная моя задача это талия-так как верх вроде ниче - 93, а вот талия 74 см((( |
Цитата:
|
приветики
только до дома добралась))) сенни -800 итого -3 кг дальше ьак же хАчууу))))) пошла в закупку-работать))) |
Да все это хорошо, но куртки то весенние все висят, прийдется гардероб менять в очередной раз....Кстати меряла в Боярыне Морозовой пуховички скидка 70% стоили 11000, сейчас 3500 были бы деньги взяла бы, да вот только кто знает какой я буду на следующую зиму?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |