![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: Я вот жду не дождусь, когда же мой пойдет. А он пока не собирается(( |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет. У нас пошел буквально через несколько дней после того, как стал стоять без опоры. Правда дальше пары шагов пока не идет :). |
Утро доброе! :support:
С ортопедом решили. Будем вызывать на дом нашу массажистку, она хоть и не врач а простая медсестра, но уже 10 лет делает массажи грудничкам и столько же работает в детской поликлинике, и о ней хорошо отзываются другие врачи. Так что это уж явно лучше, чем ничего. Она и посмотрит, и массажики попробуем поделать, если Данечка, конечно, дастся :) Девочки, я помню что этот вопрос уже обсуждался. Но я как-то не внимательно читала рассуждения на эту тему, :008: поэтому повторюсь. Кому-нибудь удавалось сделать хотя бы один массаж годовасику? Я имею ввиду таких непосед, как Даня и Аленин Дима :)) Цитата:
Цитата:
Может, я делаю не совсем правильно, но я ВСЮДУ хожу за Даней, просто по пятам! Чтобы он один пошел на кухню - такого еще не было. Все-время кто-то с ним. Не так давно стала оставлять его одного в комнате. Но тут у нас все под ребенка сделано, так что опасность практически исключена. Цитата:
Цитата:
Но он, вроде как понимает, а делает все-равно по-своему :ded: Вредный ужасно :065: Цитата:
Цитата:
Специально покупала открытые, чтобы дома ножка не потела. А вот сейчас задумалась, а есть ли от открытых толк, ортопедическая обувь ведь, вроде, закрытая должна быть? :009: Думаю, что Даню ничего не беспокоит. Делаю такие выводы только потому, что через минуту после истерики он может дико ржать :005: Хотя не знаю, может я и ошибаюсь. Свет, твоим мальчишкам, чтобы животики не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
http://www.kotofey.ru/21/0103.jpg вот такие например про массаж и Диму...можно, если связать:)) |
Привет:)
Цитата:
У нас знакомые отдали в 1.7м так у дочки через 2 месяца двухстороннее воспаления легких:010::010:. Конечно, бывают ситуации, что нет другова выхода, тогда нужно хотя бы психологически подготовить ребенка. А что карту уже в этом году надо оформлять для садика на следующий год? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Димиком! Протаргол, ага, жжёт, особенно раздраженную слизистую, здоровую меньше жжёт, очень хорош от аденоидного насморка зато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если давно это, то лучше бы анализы сдать всё же. Смекту пили? Цитата:
там есть ММР и Приорикс, Приорикс получше. Да, сделайте в конце апреля самое позднее тогда уж. Помимо обязательной я точно буду делать АКТ-Хиб, пока всё. http://www.privivka.ru/vaccines/aven...ib-gemofil.php |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
|