Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ni_ki 18.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 47162049)
Ваш дом уже давно принял решение о плате за капитальный ремонт. В Вашей квитанции есть отдельная строка "Капитальный ремонт".
В прошлом году Вам за эти деньги по 185-ФЗ заменили все лифты в доме, т.к. у них вышел срок эксплуатации 25 лет. В этом году тоже по 185-ФЗ будет заменена система отопления в подвале, заменены тепловые пункты и установлены узлы учета тепла (2 шт.), т.к. это требование 261-ФЗ "Об энергосбережении". Работы уже ведутся.
Также в этом году запланированы работы по герметизации швов и установке парапета на кровле (он полностью отсутствует).
К сожалению в этому году денежных средств, выделенных федеральным бюджетом на капитальный ремонт не хватило для того, чтобы выполнить в Вашем доме закольцовку ГВС. Поэтому данные работы включены в адресную программу на 2011 год и уже согласованы с местной администрацией.

:support: ой ну вы меня прямо обрадовали, у нас первый этаж и отопление в подвале очень кстати. Сегодня там весь день что-то пилили, я подумала продолжают менять канализацию, так что может уже принялись за отопление :support: ну а полотенцесушители будем ждать, чтож теперь делать - потерпим

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 47162121)
Да, кстати, если у Вас квартира не приватизированная, тогда за Вас капитальный ремонт оплачивает администрация, а Вы платите плату за найм. Поэтому может быть Вы и не слышали о таком голосовании.

квартира приватизированная, но видимо я пропустила мимо ушей на голосовании за что голосовали :)) у меня вообще после 2-х детей проблемы с памятью начались и с восприятим информации, как говорится в одно ухо влетает,/ я уже незнаю что и делать :(

Циния 19.08.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 47167923)
мы со Школьной.. я об этом ничего не слышала :009:
пребываю в полной уверенности, что мы платим за кап.ремонт и удивляюсь, почему же у нас в доме вообще ничего не делают??

у нас приватизированная.. почему я не слышала об этом голосовании, тем более 3 раза?..

Разве в Вашей квитанции есть строка "Капитальный ремонт"?

Не знаю. Но у Вас будет возможность поучаствовать в таком голосовании, в октябре-ноябре 2010 года Вам будет еще раз предложено утвердить плату за Капитальный ремонт с перечнем работ.

Циния 19.08.2010 10:02

квартира приватизированная, но видимо я пропустила мимо ушей на голосовании за что голосовали :)) у меня вообще после 2-х детей проблемы с памятью начались и с восприятим информации, как говорится в одно ухо влетает,/ я уже незнаю что и делать :([/QUOTE]

Аналогично, я теперь все записываю, хотя у меня один. А соседи посоветовали глицин пить :046:

Циния 19.08.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от мама Даринки (Сообщение 47164750)
какой дурдом.....девочки как вы думаете что теперь делать? кто нибудь был в такой ситуации?????куда звонить куда писать????? мы недавно сюда переехали и сперва попали с текущей крышей и плесенью на стенах(((( а теперь ещё и горячей воды нет...зимой что и отопление не дадут?????

Писать можно в военную прокуратуру и в КЭУ ЛенВО. Хотя уже 25 раз писали. Может уже сразу министру обороны?

мама Даринки 19.08.2010 11:34

я ведь даже и не знала о этой проблеме с тем что этот дом к сертолово не относиться. мы эту квартиру год назад купили......теперь ведь и не продать......вот втюхали нам

tatyana epixina 19.08.2010 13:29

А нам поставили счетчик электроэнергии. мы купили счетчик в магазине на Школьной. Контролер сказала, что он неудачный.Уже сама в этом убедилась: он очень долго переключается. А всего у него 13 пунктов. Первые два из них - это ночные и дневные показания, а потом температура воздуха, время и т.д. И вот можно минут 15 возле счетчика простоять в ожидании показаний электроэнергии. В общем, советую не покупать самый маленький счетчик Нева (мы из-за размера купили). другой счетчик Нева на 7 р. дороже, побольше размером, зато, по словам контролера, не тупит.

Евгешик 19.08.2010 18:02

Девочки, у кого маленькие карапузики!!!! У меня осталось два комплекта белья для кроватки, заберите плиз!!!! Они конечно б/у, но чистенькие и целые!

ni_ki 19.08.2010 18:14

а я бы отдала прыгунки
http://s006.radikal.ru/i214/1008/a3/d5f1e842cc34.jpg

MAXA_SPB 19.08.2010 20:49

девушки, а где в Сертолово можно деньги на Украину перевести?

Negushka 19.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 47212119)
девушки, а где в Сертолово можно деньги на Украину перевести?

Мне кажется в КонстансБанке - который на 2-ом этаже рынка крытого.
А может быть и в Сбере можно в здании администрации, там не пробовала.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.