![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Но у Вас будет возможность поучаствовать в таком голосовании, в октябре-ноябре 2010 года Вам будет еще раз предложено утвердить плату за Капитальный ремонт с перечнем работ. |
квартира приватизированная, но видимо я пропустила мимо ушей на голосовании за что голосовали :)) у меня вообще после 2-х детей проблемы с памятью начались и с восприятим информации, как говорится в одно ухо влетает,/ я уже незнаю что и делать :([/QUOTE]
Аналогично, я теперь все записываю, хотя у меня один. А соседи посоветовали глицин пить :046: |
Цитата:
|
я ведь даже и не знала о этой проблеме с тем что этот дом к сертолово не относиться. мы эту квартиру год назад купили......теперь ведь и не продать......вот втюхали нам
|
А нам поставили счетчик электроэнергии. мы купили счетчик в магазине на Школьной. Контролер сказала, что он неудачный.Уже сама в этом убедилась: он очень долго переключается. А всего у него 13 пунктов. Первые два из них - это ночные и дневные показания, а потом температура воздуха, время и т.д. И вот можно минут 15 возле счетчика простоять в ожидании показаний электроэнергии. В общем, советую не покупать самый маленький счетчик Нева (мы из-за размера купили). другой счетчик Нева на 7 р. дороже, побольше размером, зато, по словам контролера, не тупит.
|
Девочки, у кого маленькие карапузики!!!! У меня осталось два комплекта белья для кроватки, заберите плиз!!!! Они конечно б/у, но чистенькие и целые!
|
|
девушки, а где в Сертолово можно деньги на Украину перевести?
|
Цитата:
Мне кажется в КонстансБанке - который на 2-ом этаже рынка крытого. А может быть и в Сбере можно в здании администрации, там не пробовала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|