Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

avva@ 13.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Головина Юлия (Сообщение 64097461)
Я когда пришла в сад узнать про документы из РОНО, на меня заведующая орала, как потерпевшая, что моему ребенку всего 1 год и месяц (на тот момент), а я жду какие-то документы, что они берут на эту осень 2008/2009 год рождения, зато, когда документы пришли, сразу по-другому заговорила.

не поняла орала потому что вы к ней не пришли а ждали документы с роно?

Цитата:

Сообщение от -=Anyuta=- (Сообщение 64097587)
мы ходили пока наш сад на ремонте был

Вы с заведующей общались? она нормальная, или может покричать? просто к чему быть готовой?

и все таки девочки когда идти? уже сейчас не рано?

-=Anyuta=- 13.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от avva@ (Сообщение 64106313)

Вы с заведующей общались? она нормальная, или может покричать? просто к чему быть готовой?

и все таки девочки когда идти? уже сейчас не рано?

заведующая нормальная....нос ней договорится по поводу того чтоб ребнок мой не менял сад а доходил-оставалось чутка до лето..она сказала, что все через РОно я такие вопросы не решаю, как роно скажет так и будет и все в этом роде..., насчет денег не намекала:008: я б роно б еще сходила, и давила на то чтоб выписали направление на ЭТОТ год, завед может всать в позу без направления , что скорей всего и будет......

avva@ 13.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от -=Anyuta=- (Сообщение 64107363)
заведующая нормальная....нос ней договорится по поводу того чтоб ребнок мой не менял сад а доходил-оставалось чутка до лето..она сказала, что все через РОно я такие вопросы не решаю, как роно скажет так и будет и все в этом роде..., насчет денег не намекала:008: я б роно б еще сходила, и давила на то чтоб выписали направление на ЭТОТ год, завед может всать в позу без направления , что скорей всего и будет......

Роно, это какое то скопление нервов и негатива,никто ничего не знает, не слышит и не скажет(((
Но видимо придется опять туда идти(((
Спасибо!

Головина Юлия 13.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от avva@ (Сообщение 64106313)

Нет, орала, что нам ВСЕГО 1 год и месяц, а я уже хочу место в яслях, когда другие годами в очереди стоят

_Нюта_ 13.07.2011 23:26

Девочки, может кто сталкивался - нам дали место в саду, но далеко от дома. Должны пойти с сентября. Сейчас узнала что гораздо ближе с октября открывается новый сад, нам до него гораздо удобнее добираться, по-крайней мере пешком, а не ехать. Уведомление у меня забрали в саду, я теперь в РОНО никто? Как мне без уведомления попробовать в ближний сад пробиться?

Ignoria 13.07.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от _Нюта_ (Сообщение 64121451)
Девочки, может кто сталкивался - нам дали место в саду, но далеко от дома. Должны пойти с сентября. Сейчас узнала что гораздо ближе с октября открывается новый сад, нам до него гораздо удобнее добираться, по-крайней мере пешком, а не ехать. Уведомление у меня забрали в саду, я теперь в РОНО никто? Как мне без уведомления попробовать в ближний сад пробиться?

прийти и сказать что хотите перевестись, но шансов мало

_Нюта_ 13.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 64121703)

Почему мало? Из одного нового сада в который люди хотят попасть, в другой, который еще даже не открыт

СМИРНЯША 13.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 64121703)

Не наводите жути:) В Роно обращаетесь и объясняете ситуацию,если не сразу,то передают данные и потом из садика вам звонят,направление могут заведующие забрать сами.

Ignoria 14.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от СМИРНЯША (Сообщение 64122765)
Не наводите жути:) В Роно обращаетесь и объясняете ситуацию,если не сразу,то передают данные и потом из садика вам звонят,направление могут заведующие забрать сами.

не навожу
я так стою в очереди на другой сад уже 2 года... мест нет
но все конечно зависит от конкретного мета расположения сада

atenta 14.07.2011 15:30

Согласна с Ignoria. Это не жуть, а суровая действительность - даже в те сады, которые еще только готовятся к сдаче, уже нет мест- мы узнавали. Так что попросить поменять можно, а вот будет ли толк - бооольшой вопрос.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.