Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Мама Максюни 22.07.2010 01:26

Девочки мои дорогие приветик! мы на дачке все живем, в инет редко вылезаю, днем практически некогда, а вечером с детками спать заваливаюсь рано почти каждый день, т.к. встают мои малыши в 8 утра:010:

Ксюнечка молодчинка подарки суперские для мужки!) у меня у мужки в ноябре юбилей уже думаю о подарке, пока нечего не придумала, второй твой подарочек с тебя слижу:004: лови лови чихи девчачьи, пора уже:)

Дельта 22.07.2010 01:32

держись Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 22.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46235084)
У меня Стёпочка затемпературил:(
То ли перегрелся, то ли ангина опять:(

Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 22.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46248620)
держись Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки большое Дашунь!

ОЛЕSЯ 22.07.2010 01:33

Девченки привет!
Я тут как белка в колесе кручусь, вступительные экзамены (поступаю в академию правосудия:010:, че только в голову не взбредет:046:), клиенты, курсы......
Завтра сдаю последний экзамен в Академию - изложение, надеюсь сдам:091:, первые два дались очень тяжело: история и обществознание, второго предмета у меня и в школе-то не было:065:. На истории удалось отправить пару СМСок знакомой, она мне помогла с ответами:support:!!!! Тесты были довольно сложные, делились на 3 части, первая - 45 вопросов, вторая 15 вопросов но они в себя включали по 3-8 подвопросов:001:, и 3 часть 2 вида эссе на заданные темы, по обществознанию я одно вообще не написала, т.к. в Конституционном праве даже таких понятий не знала, после экзамена искала в учебниках ответ на этот вопрос- НЕ нашла:001:. ну ладно, главное все сдано. Конкурс в Академию громадный, они на 4 месте в этом году в Питере по этому делу, после Театрального и еще каких-то. На очное бюджет - 28 человек на место:001:, на Заочное ВНЕбюджет, т.е. куда я поступаю - почти 2 человека на место.
В пятницу отвезли Глеба к бабушкам, уговорила взять на 1,5 недели благодаря причине, что поступаю в ВУЗ. И сразу начали переделывать кучу дел. Няни-то у нас больше нет:(:(:(.
Во-первых вчера смотались в Финку, попали на потрясающие распродажи, во-первых Рейма, в их фирменном магазине в Фэмэли Центре - 50-70% скидки. Непромокаемый комбезик купили за 10 евро. Потрясающую куртку из этого материала Насте - 15 евро, только забыла про +6, и купила большого размера, наверно на сл. год как раз только будет, ну и многое другое. Мужу купили 2 пары джинс по 3!!!!!!евро!!!!:010: Я себе юбку летнюю - 4 евро. Насте обалденный спортивный костюм, куда входит куртка и 2-е спортивных штанов, разного покроя - 30 евро, толстовку - 5 евро, ой, да много чего!!!:080::080::080:
Сегодня встречались с человеком, который нам помогает с Венесуэлой, я тут по акции у Люфганзы отхватила на НГ билеты до Каракаса за 16 000 на человека туда и обратно:010:, а потом стала уже думать куда детей девать :046: и вообще ЧТО с этим счастьем делать:010:, так вот, сегодня купили билеты на внутренний перелет, выбирали отели, послали сейчас запрос, если по ценнику будет все Айс, то сразу будем бронировать, ну и он нам рассказал всякие тонкости этой страны:)).
Завтра еде с утра на экзамен, так что держите кулачки, потом клиенты, после завтра к Настене в лагерь поедем, ей там очень нравится, завтра заканчивается вторая смена и начинается третья,на сл. год уже просится на все 3 смены.:)) Сейчас уехала на 2, ну думаю фотки нашей лагерной свадьбы видели в Контакте:010:
Вы выходные как обычно - курсы, вообщем времени ваще не хватает ни на что:065::065::065:
Всем приятного отдыха:flower:, кто на курортах и на дачах:) Я теперь в кратковременный отпуск только с 29 августа, уже взяла небольшой тур, традиционно с дочей и еще с подругой в Тунис летим на 11 дней, прилетаю, и на сл. день начинаю опять вести курсы.

Дельта 22.07.2010 01:38

ой Олеся я над тобой угорая, столько дел всегда-ты метеор просто..

asoliA 22.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 46248400)
Девочки мои дорогие приветик! мы на дачке все живем, в инет редко вылезаю, днем практически некогда, а вечером с детками спать заваливаюсь рано почти каждый день, т.к. встают мои малыши в 8 утра:010:

держись маманька:love::flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 46248688)
Девченки привет!
Я тут как белка в колесе кручусь, вступительные экзамены (поступаю в академию правосудия:010:, че только в голову не взбредет:046:), клиенты, курсы......
Завтра сдаю последний экзамен в Академию - изложение, надеюсь сдам:091:, первые два дались очень тяжело: история и оществознание, второго предмета у меня и в школе-то не было:065:. На истории удалось отправить пару СМСок знакомой, она мне помогла с ответами:support:!!!! Тесты были довольно сложные, делились на 3 части, первая - 45 вопросов, вторая 15 вопросов но они в себя включали по 3-8 подвопросов:001:, и 3 часть 2 вида эссе на заданные темы, по обществознанию я одно вообще не написала, т.к. в Конституционном праве даже таких понятий не знала, после экзамена искала в учебниках ответ на этот вопрос- НЕ нашла:001:. ну ладно, главное все сдано. Конкурс в Академию громадный, они на 4 месте в этом году в Питере по этому делу, после Театрального и еще каких-то. На очное бюджет - 28 человек на место:001:, на Заочное ВНЕбюджет, т.е. куда я поступаю - почти 2 человека на место.
В пятницу отвезли Глеба к бабушкам, уговорила взять на 1,5 недели благодаря причине, что поступаю в ВУЗ. И сразу начали переделывать кучу дел. Няни-то у нас больше нет:(:(:(.
Во-первых вчера смотались в Финку, попали на потрясающие распродажи, во-первых Рейма, в их фирменном магазине в Фэмэли Центре - 50-70% скидки. Непромокаемый комбезик купили за 10 евро. Потрясающую куртку из этого материала Насте - 15 евро, только забыла про +6, и купила большого размера, наверно на сл. год как раз только будет, ну и многое другое. Мужу купили 2 пары джинс по 3!!!!!!евро!!!!:010: Я себе юбку летнюю - 4 евро. Насте обалденный спортивный костюм, куда входит куртка и 2-е спортивных штанов, разного покроя - 30 евро, толстовку - 5 евро, ой, да много чего!!!:080::080::080:
Сегодня встречались с человеком, который нам помогает с Венесуэлой, я тут по акции у Люфганзы отхватила на НГ билеты до Каракаса за 16 000 на человека туда и обратно:010:, а потом стала уже думать куда детей девать :046: и вообще ЧТО с этим счастьем делать:010:, так вот, сегодня купили билеты на внутренний перелет, выбирали отели, послали сейчас запрос, если по ценнику будет все Айс, то сразу будем бронировать, ну и он нам рассказал всякие тонкости этой страны:)).
Завтра еде с утра на экзамен, так что держите кулачки, потом клиенты, после завтра к Настене в лагерь поедем, ей там очень нравится, завтра заканчивается вторая смена и начинается третья,на сл. год уже просится на все 3 смены.:)) Сейчас уехала на 2, ну думаю фотки нашей лагерной свадьбы видели в Контакте:010:
Вы выходные как обычно - курсы, вообщем времени ваще не хватает ни на что:065::065::065:
Всем приятного отдыха:flower:, кто на курортах и на дачах:) Я теперь в кратковременный отпуск только с 29 августа, уже взяла небольшой тур, традиционно с дочей и еще с подругой в Тунис летим на 11 дней, прилетаю, и на сл. день начинаю опять вести курсы.

вот классно:support::support::support:
@@@@@@ на поступление
я щас буду делать визу в финку.ни разу не была:)):)):)):)):)):065: хотя я финка сама по корням:065:
классно что в отпуск....меня ваще муж одну не отпускает.принцип такой... но и блин не торопиться вообще ехать куда либо...типо тебе что египта мало было:073::)):)):)):))
ну да лано....уговорю думаю куда нить съездить на море:017:

asoliA 22.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46248868)
ой Олеся я над тобой угорая, столько дел всегда-ты метеор просто..

:)) точно!!! вечный енерджайзер:support::support::support:

Дельта 22.07.2010 01:45

мой нас то-же не отпускает, да и мы не рвемся.. хорошо сам отдыхать летать любит

asoliA 22.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46249102)
мой нас то-же не отпускает, да и мы не рвемся.. хорошо сам отдыхать летать любит

а мой не особо любит.....домосед:))
жару не любит..злиться вечно... по этому и не любит моря
думаю всетаки как нить отпустит меня одну то отдохнуть.... мечты все мои:love::017:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.