![]() |
Никусик, какая ты молодец!!!
Танюша, твои отвесы меня просто поражают...тоже так хочу!!! а у меня 1.7 за 2 дня ушло...правдв кд.....может еще уйдет?)))))))))) хочу 60!!! жду мяско с нетерпением!!! сейчас просматривала свои старые фото - ужаснулась!!!!!! как я вообще так могла? как со мной муж жил??? больше нини...посмотрела и подумала что могу еще и месяц на грече просидеть - только бы не вернулось)))))))))) Ириш...это точно - никогда не знаешь что будет впереди - я даже когда 48 размера была - покупала вещи 46 - как стимул...а когда стала 46 - то понимала что просто вещь на мне не сидит - так ушли объемы - что она на мне смешнно смотрится)))))))))) поэтому более не покупаю на перед - если только чуть-чуть узковато и явно что через 3 кг - сядет идеально)))))))) Олик, а ты на чем сейчас? |
ИР, я на грече.
Злаяяяя я с утра!!!:015: У меня не отвес, а привес +100гр:010::073::015: Сёдня на рисе. уже сварила:005: |
Цитата:
итого за 4 дня - 3.2 всем хорошего дня, девочки продаем квартиру нужны ваши кулачки))) и еще подаем на годовую визу тоже нужны кулачки)) а подробности в суши баре на 8 марта)))))))))))):073: |
Цитата:
|
Олик ты не поверишь!!! я сегодня тоже с привесом!!!+ 500 грамм!!! вчера 64,6 сегодня 65,1...... во всем виню КД - так как не нарушала и вся такая опухшая!!!!
но ничего - так как живот подтянулся)))) сегодня мясо-мясо-мяс- сейчас пойду курицу жевать)))))) Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а когда встреча-то? |
Привет!!!
Таня, отвесики просто супер:010: Олька, не расстраивайся :ded: потом как попрет А я сегодня все-таки этот жесткач начала, сижу пью молоко, пока ничего вроде Но что-то мне подсказывает, что дальше будет тяжелее:)) И вообще что-то хочется впасть в депрессию, завернуться в одеяло и спать :046::046::046: Погода какая-то не радостная, хочу солнца срочно!!! |
Цитата:
И впрямь помогло - 78 :support::support::support: |
Цитата:
Держусь:017: Вот те,Танюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
Даж как-то повеселее стало:)) Я всяяяяяя в синяках от массажа:046:, хорошо ещё, что не перед кем раздеться:008: |
Девочки, я только из стоматологической поликлиники.:(:(:( После нашей встречи челюсть болеть стала-думала, что застудила, помучилась неделю-чувствую - челюсть раздувает, до щеки не дотронуться!!! Отпросилась с работы-сил не было больше терпеть!!!:(:(:(:(
В итоге - киста под коронкой-жевательный зуб. Удалили-полчелюсти снесли. Говорить не могу-бо-бо!!! Кучу антибиотиков назначили, еле удалили. Прописали полоскание каждые полчаса, холод прикладывать и так неделю. Пить и есть сегодня уже не буду-не могу рот раскрыть!!! Вот только утром гречу съела. Даже не знаю, как завтра ее запихивать!!!! Жевать-то нечем!!! Может, по Маришкиному рецепту-в блендере!!!!Горячее пить нельзя, холодное только к моське. Мясо сказали прикладывать!!!Знобит, температура к тому же поднялась-38, колотит. Завтра буду отлеживаться и приходить в чувство. Я такая трусиха, меня уже в кабинете трясти начало. 6 лет назад в той же поликлинике 40 минут отбойным молотком выбивали зуб, в три руки-чуть с ума не сошла-!!! Эх, день прожит не зря!!!:( Ессесно, я не взвешивалась. Токо КД прошли. Но мужественно на диете-греча завтра последний день, а чем курицу буду есть?????? Вся в думах!!!:)):015: |
Оспидя, Натусик, вон как тя:(
Главное починили тебе зубки, терь болеть не будут:ded: А про курицу, есть же суфле из куриных грудок. ТОж в блендере перемалывается, может те типа ткого же? Поправляйся:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |