![]() |
Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо. 1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: 5. Monnya 6. власик детские кризисы Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны. :support:Осталось 4 человека. :support: |
Цитата:
Детского врача будем искать. Мне тоже интересно, причем желательно такой, как Комаровский. А вот еге бы в гости позвать. |
Цитата:
2 этап считаем у кого на сколько набрано 3 этап собираем деньги 4 этап принимаем товар ,взвешиваем его для каждого по заказу 5 этап раздаем товар , отдаем сдачу у кого есть ну, как-то так!:) |
А,еще забыла надо всем в личку отписаться кому сколько денег сдавать!
|
Цитата:
Тут рассказывают, что что-то было и закрылось. а многие, вообще, о его существовании и не знали.. Может, думают - Сертолово маленький городок, и все всё быстро узнают, а это не так :) В общем, не надо забывать про рекламу :)) Цитата:
|
Девочки, многие уже знакомы с Ириной, психологом из Спектра. Есть идея замутить с ней семинар или консультации по воспитанию детей. Это будет бесплатно, если от Семейног оклуба, то город оплатит.
Например, на 30 марта часов с 18, 19 часа на два. Если наберутся желающие, смогу пролоббировать бесплатную встречу. Человек 10 надо. 1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: 5. Monnya 6. власик детские кризисы 7. agent Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны. |
Цитата:
может подскажете способы? ну в том смысле что будет реально информативным? ну интернет, лв, понятно, а еще? именно для Сертолово. спасибо :flower: посмотрела план, под игровые предусмотрено два помещения 12 и 27 метров, не ах как много но все же :)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: 5. Monnya 6. власик детские кризисы 7. agent 8. Лизенок (кризисы) Присоединяйтесь. К сожалению эта встреча без детей. И если наберем желающих, то какая тема интересна. Копируйте пожалуйста сообщение и добавляйтесь сами и добавляйте темы, которые могли бы быть Вам интересны. |
Цитата:
|
1. Dich
2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: 5. Monnya 6. власик детские кризисы 7. agent 8. Лизенок (кризисы) 9. Галя Предварительно Ирине скинула инфу, по теме и времени отпишется. Дата вроде 30. Ирина в другой день не может. |
Цитата:
|
:) Тоже хочу поучавстовать
1. Dich 2. Селена Детские кризисы, детская агрессия. 3. СиняяГлубокаяВода. Психологическая подготовка к школе. 4. Almar (агрессия, защита/драка, половое восп) Удобнее 19, 19:30:008: а то и 20:00:010: 5. Monnya 6. власик детские кризисы 7. agent 8. Лизенок (кризисы) 9. Галя 10. Ko_AL_A (защита/драка, половое восп., кризисы) Удобнее 19ч.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки у нас давненько пропало MTV никто не знает почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. «Первые дни жизни ребенка. Адаптация, уход за новорожденным». 2. «Питание детей первого года жизни. Становление грудного вскармливания. Критерии достаточного питания. 3. «Становление пищеварительной системы. Функции растройсва пищеварения». 4. «Становление иммунной системы. Вакцинация» 5. «Развитие ребенка. Рахит. Нормы физического и моторного развития». 6. «Наиболее часто встречающиеся, на первом году, проблемы со здоровьем». 7. «Этапы развития личности ребенка. Основные конфликты, подготовка к детскому учреждению». Ну и для старшеньких темы неотложной помощи, прививок, крови, аллергии, питания, вирусов и бесконечно т.д. |
Цитата:
ДЕВУШКИ, НИКТО КАМБАЛОЙ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, ХОТЯ БЫ ПАРОЧКОЙ КГ, А ТО ГРУСТНО ОПЯТЬ:001: |
Цитата:
Еще можно в почтовый ящик бросить бумаженцию. Да, даже увхода в подъезд объявление наклеить - тоже многие прочтут. |
Цитата:
Но таких ,наверно, будет меньшинство. Цитата:
Или можно будет тоже от клуба Семьи пробить финансирование от города? ;) (вопрос к Лене) |
Ира, тема будет выбираться так, я копирую с ЛВ Ирине список желающих и пожелания. Она отвечает. Сегодня ответила так:
Елена, здравствуйте! Получив Вашу инфо- ПРЕДЛАГАЮ следующее. Дата занятия - 30 марта в 19-30 (примерно до 21-30) на Центральной 1/1. .Тема занятия "Детская агрессия". Тема большая, очень важная и актуальная. Лена, забросьте, пожалуйста, в интеренет эту информацию, как окончательную, пусть люди записываются и планируют свое время. Еще среди пожеланий звучали "детские кризисы", но все на одном занятиии не рассмотришь (даже кратко), поэтому можно определиться на перспективу : 1) кризис 3-х лет, 2) кризис 7 лет, - кризис 6 (7) лет, связаный, в том числе, с поступлением в школу, 3) подростковый кризис. :support:30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия":support: 1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A |
Я поинтересуюсь стоимостью тетеньки и есть ли шанс организовать встречу. Если будет малейшая возможность, непременно организуем. Если есть еще предложения, всегда предлагайте, придумаем как можно будет это решить.
|
"Детская агрессия" - а что это? это как? :008:
|
Ира, тема будет выбираться так, я копирую с ЛВ Ирине список желающих и пожелания. Она отвечает. Сегодня ответила так:
Елена, здравствуйте! Получив Вашу инфо- ПРЕДЛАГАЮ следующее. Дата занятия - 30 марта в 19-30 (примерно до 21-30) на Центральной 1/1. .Тема занятия "Детская агрессия". Тема большая, очень важная и актуальная. Лена, забросьте, пожалуйста, в интеренет эту информацию, как окончательную, пусть люди записываются и планируют свое время. Еще среди пожеланий звучали "детские кризисы", но все на одном занятиии не рассмотришь (даже кратко), поэтому можно определиться на перспективу : 1) кризис 3-х лет, 2) кризис 7 лет, - кризис 6 (7) лет, связаный, в том числе, с поступлением в школу, 3) подростковый кризис. 30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия" 1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A 11.marihka |
30 марта в 19.30 на Центральной 1 к. 1 состоится бесплатная встреча - семинар с Психологом Спектра Ириной Камыниной. Тема встречи "Детская агрессия"
1. Dich 2. Селена 3. СиняяГлубокаяВода 4. Almar 5. Monnya 6. власик 7. agent 8. Лизенок 9. Галя 10. Ko_AL_A 11.marihka 12.veta1981 |
Цитата:
Конечно, очень активно использовать интернет, особенно Сертоловскую группу В контакте, там есть отдельная тема "Объявления", вот там регулярно инф-ю оставлять. Для тех, у кого нет интернета (не надо забывать, что таких еще очень много :) ), объявления и рекламные буклеты. Лучше всего, мне кажется, объявления на подъездах или даже адресно - буклетик в каждый почтовый ящик. Особенно для улиц, далеких от места, где они будут располагаться. Те, кто рядом и так увидят :) Цитата:
|
спасибо всем :flower:
я все прочитала сохранила, пошла искать вконтакте группу |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, хочу рассказать нашу историю :010::010::010:
Помнится, я писАла про РОНО, что нам предлагали сделать перерегистрацию в 29 сад. Муж 13 марта ездил, ему сделали отметку на уведомлении и в журнале регистрации о переносе на 2013 год. Сегодня (15.03) около 14 часов мне домой звонит заведующая 29 садом и спрашивает, почему мы не явились за путёвкой в сад, ведь у нас было назначено на сегодня в 13 часов. :010::010::010: Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать :wife: Я, как полная Более того, о том, что нам было назначено день и время я узнала уже задним числом. Хотя неоднократно звонила, уточняла, когда же можно приехать и в какой день. Т.Е. фактически, мы добровольно и заранее отказались от путевки в д/с???? И была ли для нас путевка? Я думаю, что все-таки была, т.к. не поленились аж нам позвонить :005: |
Цитата:
Жизнь — это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий. :ded: Ваш час наступил ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |