![]() |
Цитата:
пойду клюквы поем:028: |
на счет кремов от растяекмаж не маж одна фигняс! У меня вылезли неожиано утром толщиной с мизинец..хотя мазала
А грудь не мазала на ней не растяжки |
Я тоже думала не мазаться, но в конце прошлой б вылезли растяжки - и такой дперсянк меня накрыл тогда из-за этой красоты, что я решила в этот раз не позволять себе такой расслабон. Хотя пользоваться забываю (( Мазать уже пора начинать.
Насколько я понимаю, есть витамины, в отношении которых позиция нашей медицины и европейской к примеру сильно различается. В том числе и по допустимой при беременности дозировке. И да действительно витамины группы В могут вызывать аллергию - вот вы заговорили, и я вспомнила, что у меня были проблемы - появилась экзема на лице. И косметолог моя долго задавала наводящие вопросы, в итоге выяснили, что у меня на В такая реакция - после отмены все прошло. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления):flower:
А я прикупила себе ларик ампулы и крем но пока еще не мажусь, хотя уже животик начинает почесываться...это знак пора начинать мазать... не то что бы я оч верю в эти крема...но просто для себя хочу сделать так сказать все от меня возможное)) |
дык я тоже не сантехник поэтому рекомендую аккуратнее с витаминами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинает мутить..( блин.. че ему там снизу надо? Хотел чипсов- дала... а в ответ тошнотики...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соласна, она большая)))Но я ттт нормально пью.А мне Г.сказаа купит на месяц а с янаваря может они по рецептам появятся бесплатным))))вот буду ждать!а еще пью магнелис и фольку:support: |
Девочки, расскажите мне пожалуйста про кесарево.если я хочу платно.и кто что слышал про Пушкинский роддом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лика, поздравляю с узи :flower:
|
Цитата:
Нет!!!И у меня еще астма боюсь за дыхание!да и вообще давно решила кс!)) |
Ируся спасибо)):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там не то что как астму контролировать... там как тебя зовут не вспомнить:001: |
Цитата:
муж в восторге) ему все показали и рассказали...мне то пару раз тока повернул экран)) |
Цитата:
|
Цитата:
и в детстве на цитрусовые и клубнику :)) ну правда был момент, когда по цепной реакции у меня началась аллергия (скорее это непереносимость) почти на все продукты - но это было недолго! Друзья по несчастью! :support: :support: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Warennik с покупочкой :flower: |
Цитата:
пока я еще не выяснила это!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть дело в соленой воде + солнечные лучи?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |