Цитата:
|
Цитата:
А по поводу выбора. Звонила по многим объявлениям. Разговаривала. После одного разговора решила поехать. Она была там одна. Мы приглянулись друг другу. Взяла сразу! |
Еще знаю, берут на выставках-продажах...
|
А мы вообще не знали раньше про такую породу. и вообще не собирались покупать собаку. Просто как-то в выходной день пошли от нечего делать с мужем и дочкой на выстаку-продажу кошек и собак в ДК Ленсовета. И вдруг увидели эту чудо-юдо-собаку-барабаку. Мы, если честно, были в шоке:0007: Гриффоны-щенки оченень забавные, на обезьянок похожи. Мы быстро съездили ко мне на работу, перелопатили весь инет про эту породу, посмотрели, каким он вырастет, вернулись и купили сразу щенка. И вот ему уже 2,5 года почти:support::support: И через 3 месяца после покупки собаки я вдруг забеременела:010: Вот уж никогда подумать не могла, что у меня будет двое детей, а уж тем более собака:010:
|
Цитата:
У меня пекинесик такой был - большой (для пекинеса) и хулиганистый, умер в прошлом году от старости:( (14 лет было). А муж хочет только девочку! Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу к Вам присоединиться, так как я тоже являюсь счастлливой обладательницей грифончика-девочки. Нам уже 1,5 года :) Хотела задать вопрос: мы с мужем думаем, как же наш грифончик отреагирует на прибавление в семействе (хотим в скором времени ребеночка), вдеь до этого вся любовь и забота была направленна только на нее... Ни у кого не было такого опыта??? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
*** вчера пол-ночи перерывала интернет - сайты питомников, странички в контакте. Как-то по девочкам совсем мало предложений. А очень хочется не спешить, а найти именно "свое" животное.... :love: |
Цитата:
Ищите, и вы обязательно найдете свою девочку! Попробуйте здесь спросить. Правда там не только Питер... http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=74 Можно на Сландо посмотреть, на сайтах Шанса, Из рук в руки. А вы какую девочку хотите? |
Цитата:
Брюссельского гриффона, палевую или рыжую (не темную), до 3-х месяцев, веселую-активную:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |