Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   На море с двойняшками-двухлетками (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1030255)

АлеNа 14.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 28381322)
Они, вроде бы, только в сентябре поедут!

упс,невнимательная:008:

АлеNа 14.07.2009 16:49

А в каком номере вы размещались? там были детские кроватки или детки с вами спали? и как вы с ними в самолете справлялись?чем развлекали?

mnata 14.07.2009 16:57

у нас был номер для семейной пары. + нам поставили одну кроватку манеж. второй ребенок спал с нами. можно было и вторую кроватку попросить, но тогда места было бы мало в номере . когда летели туда, дети спали все 3 ,5 часа. а вот назад.... удалось усыпить только на 1 час, а потом понеслось... чтение книжек, игры в пальчиковый театр, покажи носик, ротик, крики, визги, беганье по салону, дерганье соседей за волосы, опрокидывание еды на пол, с последующие ее собиранием, просто ужас... за 2,5 часа мы с мужем чуть с ума не сошли... но ничего, 2 часа можно потерпеть ради такого дела, как МОРЕ

Мила 14.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от mnata (Сообщение 28381402)
акклиматизация была, ну ничего не поделаешь, первую неделю чуть-чуть поболели....

А как она у Вас проявлялась, чем спасались?

mnata 15.07.2009 00:49

на второй день поднялась температура, держалась ровно 1 сутки. было красное горло. я так до конца и не поняла это была акклиматизация или мы просто подцепили вирус. спасались жаропонижающим и спреем в горло. у второго ребенка было то же самое с интервалом в 2 дня. еще у нас была аллергия на солнце, тоже приятного мало, но это проходящее. самое главное, чтобы была хорошая аптечка с собой. так даже маме спокойнее ехать.

Евгения_2 15.07.2009 12:15

Я до сих пор не забронировалась. Натали постоянно повышает цены, а я жду наоборот, падения:) Турция в этом году неимоверно дорога (даже бюджетная), дешевле получается Испания (Дорада) или Греция (Родос), разница в 200 евро, но на Родосе все включено. Жду, когда что-то загорится, и чтобы успеть сделать шенген

Пока составила список аптечки и игровых моментов для детей, минимум, а также покупаю на ЛВ второй ОГРОМНЫЙ рюкзак:))

Okka SPb 16.07.2009 23:42

из моих опытов отдыха с детьми - следующее могу посоветовать и добавить к уже сказанному:

1.если пользуетесь еще дет.бутылочками - возьмите ёршик для них, а то с тряпочками и пр. бутылки замылись у меня до мутности...
а губку для посуды я бы не брала. если отель нормальный, то всегда полотенец до грязи там - я малепусенькое (салфетку такую) использовала для мытья посуды. да и посуды-то бутылки в основном.
2.одного куска детского мыла хватает на отпуск на помывку детей и стирку одежды.
сколько шмоток детских не возьмете, все много будет :))
3.аптечку - лучше перестраховаться и от всего и всех, чтоб не гонять там по аптекам с незнакомыми названиями медикаментами не сталкиваться
4.фумигатор и таблетки к нему - обязательная программа (пусть лучше не пригодится, чем не спать)
5. пляжные игрухи стОят копейки и лучше их купить на месте
6. в Египет я брала с собой кефирный гриб, ибо молочки там (кроме молока) нет. делала кефир сама и на полдник давала
7. на курортах всегда памперсы дороже, чем вы их тут с гипермаркете покупаете, так что решайте сами - экономия места или денег
8. брала игрушки (если есть выбор, покомпактнее), с которыми спят дети - для адаптации к новому месту
9. да, обед и у нас попадал уже на сон (не дотягивали дети до его начала 12.30 - вырубались уже, а если идти обедать, то до 13.30 не спать минимум). на обед были сосиски из бара (хотдоги там с 11 были), молоко, булка. :001:

ПС
Комменты
не считаю Турцию грязной. Всё сильно зависит от отеля и пр.
часто именно Турция и талантливей в плане анимации, и чище иной Европы! :017:

змейка крчаще-шипящая из детей, ползающих под креслами в самолете - это ужасно, но безумно смешно! :)):)):))

Nansy 19.07.2009 14:23

Мы ездили в Тунис в 1.10, в Турцию в 2.10 и сейчас в Турцию, детям 6.11 и в этот раз я уже одна с ними была. В первую поездку брали коляски-трости, чтобы не сидеть только в гостинице, а еще и гулять, брали растворимые каши, завтракали в номере. На обед ели местные супы, на ужин тоже всегда находилось что-то приемлемое для детей, но мы не аллергики, поэтому с питанием достаточно просто. Горшки брали каждому, причем с ними же и в самолете летели. Во вторую поездку в Турции было уже гораздо проще, ели все со взрослого стола, купались в море и в бассейне целыми днями, ничего "специально-детского" с собой уже не надо было брать. Ну а сейчас был уже настоящий отдых и для меня и для детей. Они бегали по всей территории отеля, ходили в детскую комнату, сами заказывали себе напитки. Единственное, сразу приучила, чтобы к воде без моего разрешения не подходили даже близко.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.