![]() |
А я считаю, что мужчина должен быть опорой., заботиться о любимой жене. А вот я ему мамой и нянькой не должна быть, т.к. с мамой секса не бывает. И вообще, двое взрослых равноправных людей, жалеть не только мужчин, но и женщин. Жалеть, значит помогать и оберегать от трудностей.
|
Уважаемый автор, мне кажется, что вы прочитали только 1 часть моего сообщения, что насчет второй части? Вы его уже попытались соблазнить? Он отказался?
|
Цитата:
И не всегда можно просто тупо "соблазнить в ванной". Цитата:
Только когда в семье пропадает взаимопонимание, такой подход к решения проблемы непродуктивен. Не "кто что должен" надо решать, а "что я могу сделать для улучшения ситуации", если конечно хочется эту ситуацию улучшить, а не доказать кАзлу, что он кАзел. |
Цитата:
|
Девчонки, сорри что не совсем в тему. А когда беременные были, мужья хотели с вами заниматься сексом? Или уже с появлением живота начинается "психологический барьер"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто бывает, что они боятся повредить ребенку, хотя врачи и говорят, что никакой опасности нет. Вообще, если хотите, в Курилке спросите, пусть они сами ответят. Потому что правда, все индивидуально. |
Цитата:
|
у меня знакомый есть, когда его жена родила, он вообще к ребенку не подходил, старался засиживаться на работе, говорил, что жену не любит и уйти не может только из-за того, что ребенок... Ребенок подрос... сейчас ему 5... и папаша все время дома, нянчиться с ребенком, отводит в садик и в жене душу не чает!!! я полагаю, что у его жены адское терпение, раз она все это пережила...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |