Лапочка787 |
12.04.2009 19:37 |
Цитата:
Сообщение от Eva Ko
(Сообщение 24601417)
ну например чтобы не удивляться, что после активного использования кикдауна АКПП неожиданно померла.
|
ого! эт что-то новое!
а чего это после использования кикдауна автомат помрет?:005:
а зачем в городе начинающему водителю-даме (ведь топ о ней) активно использовать кикдаун?
я например использую его когда на трассе спешу добраться до границы, а фуры мешают неторопясь:073: совершить обгон. вот тут да - всю дорогу его и использую:)).
А в городе... я уже никому ничего не доказываю - со светофора не стартую.
Недавно вот вообще по совету знакомого таксиста попробовала ехать не 80, а 50 по городу. И что же заметила - на всех светофорах стояли практически одни и те же машины. Только половина водителей сначала сильно ГАЗ, потом - сильно ТОРМОЗ, а некоторые - катились этак неспеша. У сфетофора они встречались:004:
Цитата:
Сообщение от Night_Stranger
(Сообщение 24601418)
Первые 4 года откатался на механике. Перед покупкой нового авто встал вопрос: автомат или нет.
и теперь твердо уверен, что если финансы и дальше позволят, то НИКОГДА не сяду на ручку. Я предпочитаю довольно агрессивный стиль вождения и был приятно удивлен, что автомат при достаточном количестве кобыл под капотом в динамике не хуже ручки. По расходу моя бывшая тойота с двигателем 1.6 на ручке кушала около 12 литров по городу, а новый 2-х литровый двигатель ма3ды на автомате кушает 10 литров (это я к спору о экономичности расхода).
Автор, если финансы позволяют, то берите автомат и не задумывайтесь. Пере плата стоит конечного результата.
|
Совершенно верно! Современные автоматы, с мультитрониками и типтрониками - адаптивными коробками, позволяют очень динамично ездить по городу, коробка подстраивается под стиль вождения водителя. Можно уйти и в ручной режим управления;)
А уж если лошадки позволяют:support: Можно и погонять на трассе!
Цитата:
Сообщение от Eva Ko
(Сообщение 24601894)
насколько я знаю, выбора нет.
|
вы не верно рассуждаете :ded:
[
Цитата:
Сообщение от Buggs
(Сообщение 24602926)
Это не я фигню говорю, а Вы невнимательно читаете.
У Вас муж ездил на МКПП. Поэтому сложностей и не увидел, что закономерно.
Я говорил про тех, кто на механике не ездил.
|
так мож и не придется ездить. чего заранее напрягаться то? :065:
|