![]() |
Девочки, а как решаете проблему с кормлением во время шопинга?
или вы вылазки не больше чем на 2-3 часа? |
Цитата:
|
И мы кормились в машине. А, если шли к кому-то в гости, так вообще без проблем в плане кормежек.
|
Цитата:
|
Только сейчас иногда ходим по магазинам. Стараюсь мелкого дома с бабушками оставлять.
|
:flower:
Цитата:
сорри за офф: НО вот : вообще я удивляюсь,честно, вот такой часто встречющейся картине: большой гипермарект- Окей, Лента, Карусель и т.д..... жара... духота!!!! мама+ папа оба раздеты или по крайне мере расстегнуты .. ребенок в люльке - коляске- в полном обмундировании- даже не снят капюшон в комбезе!!! и вот так ребенка катают по магазу... или лежит ребенок опять же в полном обмундировании уличном- в тележке- спит там и опять же даше капюшон не снят. мен вот интресно.. ,что думают родители ребенку не жарко что ли? знаете,когда моему ребнку была неделя- две- три... я про атокресло всн тут писала- спращивала почеум ребнок не помещается в комбезе- мне многие советовали прото раздевать. да я стала раздеать ребнка- и теперь не представляю как ее можно возить нераздетой в машине- ейже жарко!! а уж магазине.... |
Молодцы те кто ходит с мелкими везде. Смелые!!! Но я не совсем понимаю как это в магазине с коляской. Расскажите поподробнее как это осуществить. В ресторан тоже хочу!!! А там вы куда детку клали не в коляску же?:)
|
на след день после роддома. считаю что чем больше трясешься за ребенка тем больше с ним случается неприятностей.стараюсь быть свободной от страхов и позитивной
|
с месяца везде бываем. в ресторан тоже ходили. коляску подкатили вместо стула к столику и сидели, ребенка развлекали погремухаи, поспал. только надо в некурящее место обязательно, чобы он дымомышал. проблем в Мегу ту же взять с собой вообщене вижу. папа у нас в очень большом коллективе работает, там периодически народ болеет, в том числе гриппом, т.е.есть шанс принести это дело домой ребенку, так что же теперь, не ходить на работу? и на мой взгляд этот шанс больше, чем подцепить что-то в магазине. но мы ходимв гиперы в основном рано утром в выходные или в будние дни, то есть когда нет толкотни и духоты. ребенка раздеваю, комбез снимаю с него, он по сторона глазеет. слежу, чтобы в коляску никто свой любопытный нос не совал)))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |