![]() |
Так мне жилье надо не в ЛО, а в Питере, В ЛО у мамы квартира и где я была прописана, там метров на одного предостаточно, ту бы квартирку да в Питер))) Вместе с мамуликом
|
И еще вот такая тонкость..а обязательно быть прописанным в ПИтере в течение 10 лет, а если я непрерывно живу в ПИтере в течении 12 лет. Это можно отследить так сказать и как-то доказать. Ну проживала в общаге когда в университете училась, потом и работала в питере всегда! просто прописана была в ЛО. или только по регистрации считается?
|
Цитата:
|
Цитата:
чес слово. децкий сад. Тут коренные жители, да не в одном поколении (т.е. прописаны уже 100 лет) не могут получить ничего от города. А вы значит жили и работали здесь, но прописаны в другом городе - хотите встать на очередь - это еще ладно. Но вы еще рассчитываете что-то получить? |
Цитата:
А вот про то что квартирку из ЛО в СПБ конечно шучу! точнее так абстрактно мечтаю! Пока я еще в свое уме...но это пока:065: |
Цитата:
|
ну ясно. шутите значит :)
в общем работать. работать и еще раз работать. Или мужа искать боХатого :))))) на очередь вам не встать и ничего не получите от города. се ля ви. |
Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста!Программа Расселение коммун.
Имеем ли мы право на постановку на очередь Я-собственница ком.кв,имею еще долю в др.ком.кв Мать-только прописана,малоимущая.Спасибо. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, отец стоял на очереди на жилье в 1983 гг. потом мы приобрелим комнату у соседки и кв-ра стала отдельной. далее я родила сына, прописала к себе и у нас снова менее 10 кв м общ пл. на человека. с вчереди не снимались. как узнатиь, про ту, советскую очередь, где узнать и вставать ли на новую?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |