Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

McHoney 26.06.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Rysalo4ka (Сообщение 27760289)
всем привет:flower::flower::flower:

У нас время молитвы в 22:00, но я иногда вечером именно в это время забываю..:008::008::008: читаю, как вспомню.
Может введем еще одно врнеря. В течении рабочего дня например в 16 :00?:008::008:

на мой взгляд, удобнее все-таки в 22.00, т.к. в это время уже все дома... а в течении рабочего дня еще проще забыть, да и где читать? лучше ведь дома, перед иконами :) давайте оставим все как есть?:008: у меня вот на телефоне напоминание стоит, которое само включается каждый вечер :) оч удобно:019:

McHoney 26.06.2009 17:26

Здравствуйте, Ксения! :) добавили вас. очень надеемся, что у вас с Божьей помощью все будет хорошо)
спасибо за пожелания :flower:

Акулина Капустина 26.06.2009 18:20

Ксения, добро пожаловать!:flower:

Беременность не является препятствием для венчания!!! Считаю, что если возникают какие-либо вопросы, связанные с Таинствами и вообще религией, то узнавать ответы на них лучше всего в церкви, у духовного отца.;)

Gulya81 27.06.2009 00:01

http://azbyka.ru
Очень хороший сайт и форум там интересный. Посмотрите, почитайте, найдете много ответов на свои вопросы...

ksana05 27.06.2009 14:32

Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды! Вчера у врача до 9 вечера просидела в очереди. Врач сказал, что надо ждать три дня и делать повторно ХГЧ, смотреть и если что, делать УЗИ. А пока не переживать и лишний раз не трогать там ничего (я хотела на УЗИ в пн. идти). Но переживаю, тк. живот болит и теперь постоянно. Читаю вашу молитовку и еще распечатала др. молитвы для беременных. Тоже их читаю. Только вчера забыла в 22 часа читать, читала позже. Надо напоминание тоже поставить:)
Gulya81, спасибо за ссылку, буду изучать!

Porosenok-Lu 29.06.2009 14:14

Девочки, простите за вторжение в ваш топик, но вы, наверное, точно в курсе.
Подскажите, кто знает, с какого возраста можно крестить малыша? И обязательно ли наличие крёстных мамы и папы??
Просто у мужа в семье никто не крещёный, не знаю как они отнесутся к тому, что я маленького покрестить хочу. Поэтому думаю сделать это втихаря, не привлекая кучу народу...

Грозный пчёл 29.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Porosenok-Lu (Сообщение 27898603)
Девочки, простите за вторжение в ваш топик, но вы, наверное, точно в курсе.
Подскажите, кто знает, с какого возраста можно крестить малыша? И обязательно ли наличие крёстных мамы и папы??
Просто у мужа в семье никто не крещёный, не знаю как они отнесутся к тому, что я маленького покрестить хочу. Поэтому думаю сделать это втихаря, не привлекая кучу народу...

Если нет проблем со здоровьем у ребенка и опасности для жизни, то месяцев с 1.5, мы ждали, пока у меня закончатся послеродовые выделения, именно в 1.5 месяца и покрестили. Наличие крестного обязательно того же пола, какого и малыш, второй необязателен.

ksana05 02.07.2009 23:58

Девочки, как у вас дела? у меня все болит живот, переживаю, но по УЗИ и ХГЧ норма. Молитву нашу читаю каждый день и не раз:))
Подскажите, если я хочу исповедоваться и причаститься - это ж надо три дня поститься и службу отстоять? Сейчас я не смогу так долго стоять (да и сидеть тоже:)), до врача и обратно еле доезжаю. Хочу как полегче станет сходить и причаститься, но стоять службу боюсь, что плохо может стать. Очень плохо будет, если приеду к исповеди?

tortic 03.07.2009 16:56

Здрвствуйте девочки!У меня сейчас очень маленький срок и я сижу дома на больничном с угрозой,впишите меня в молитву пожалуйста.Завут меня Таня

tortic 03.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от ksana05 (Сообщение 28023816)
Девочки, как у вас дела? у меня все болит живот, переживаю, но по УЗИ и ХГЧ норма. Молитву нашу читаю каждый день и не раз:))
Подскажите, если я хочу исповедоваться и причаститься - это ж надо три дня поститься и службу отстоять? Сейчас я не смогу так долго стоять (да и сидеть тоже:)), до врача и обратно еле доезжаю. Хочу как полегче станет сходить и причаститься, но стоять службу боюсь, что плохо может стать. Очень плохо будет, если приеду к исповеди?

Я с первой беременностью,не постилась вообще,приходила утром на исповедь на тащак,как все остольные.Всю службу почти все время сидела ,иногда вставая ,потом причащалась

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.