![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, Ксения! :) добавили вас. очень надеемся, что у вас с Божьей помощью все будет хорошо)
спасибо за пожелания :flower: |
Ксения, добро пожаловать!:flower:
Беременность не является препятствием для венчания!!! Считаю, что если возникают какие-либо вопросы, связанные с Таинствами и вообще религией, то узнавать ответы на них лучше всего в церкви, у духовного отца.;) |
http://azbyka.ru
Очень хороший сайт и форум там интересный. Посмотрите, почитайте, найдете много ответов на свои вопросы... |
Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды! Вчера у врача до 9 вечера просидела в очереди. Врач сказал, что надо ждать три дня и делать повторно ХГЧ, смотреть и если что, делать УЗИ. А пока не переживать и лишний раз не трогать там ничего (я хотела на УЗИ в пн. идти). Но переживаю, тк. живот болит и теперь постоянно. Читаю вашу молитовку и еще распечатала др. молитвы для беременных. Тоже их читаю. Только вчера забыла в 22 часа читать, читала позже. Надо напоминание тоже поставить:)
Gulya81, спасибо за ссылку, буду изучать! |
Девочки, простите за вторжение в ваш топик, но вы, наверное, точно в курсе.
Подскажите, кто знает, с какого возраста можно крестить малыша? И обязательно ли наличие крёстных мамы и папы?? Просто у мужа в семье никто не крещёный, не знаю как они отнесутся к тому, что я маленького покрестить хочу. Поэтому думаю сделать это втихаря, не привлекая кучу народу... |
Цитата:
|
Девочки, как у вас дела? у меня все болит живот, переживаю, но по УЗИ и ХГЧ норма. Молитву нашу читаю каждый день и не раз:))
Подскажите, если я хочу исповедоваться и причаститься - это ж надо три дня поститься и службу отстоять? Сейчас я не смогу так долго стоять (да и сидеть тоже:)), до врача и обратно еле доезжаю. Хочу как полегче станет сходить и причаститься, но стоять службу боюсь, что плохо может стать. Очень плохо будет, если приеду к исповеди? |
Здрвствуйте девочки!У меня сейчас очень маленький срок и я сижу дома на больничном с угрозой,впишите меня в молитву пожалуйста.Завут меня Таня
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |