Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1346144)

TMNT 04.05.2009 15:50

У нас та же проблема. Сначала ОНИ постоянно ходили и делали замечания , потом долбили по батарее:110:. Я долго терпела , вежливо общалась и пыталась объяснить ,что ребёнок - это ребёнок , ему нужно бегать и прыгать..:024:.Но когда ко мне стали приходить и долбить из-за случайно упавшей ложки или громко подвинутого ребёнком горшка...моё терпение лопнуло - соседи были откровенно посланы:0065:! Пока тишина:065:

Малявкина 04.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от TMNT (Сообщение 25601610)
У нас та же проблема. Сначала ОНИ постоянно ходили и делали замечания , потом долбили по батарее:110:. Я долго терпела , вежливо общалась и пыталась объяснить ,что ребёнок - это ребёнок , ему нужно бегать и прыгать..:024:.Но когда ко мне стали приходить и долбить из-за случайно упавшей ложки или громко подвинутого ребёнком горшка...моё терпение лопнуло - соседи были откровенно посланы:0065:! Пока тишина:065:

а у вас не плитка,случайно на полу? просто прекрасно знаю, что упавшая ложка на плтику, под которой нет звукоизоляции, бьет по бошке:( Просто подпрыгиваешь:001:

TMNT 04.05.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 25601732)
а у вас не плитка,случайно на полу? просто прекрасно знаю, что упавшая ложка на плтику, под которой нет звукоизоляции, бьет по бошке:( Просто подпрыгиваешь:001:

Нет ,у нас не плитка. В комнате обычный паркет ,в кухне ламинат

Alisija 04.05.2009 16:01

Лично у меня ребенок прыгает, бегает, играет. Я ее успокаиваю только вечером. Ну и если сильно шуметь начинает - тоже стараюсь утихомирить. Но от соседей жалоб не поступает, хотя живем на последнем этаже.

Nadya** 04.05.2009 16:07

как я вас понимаю, около года назад переехали, началось с того, что двое детей в прихожей сидели на полу и катали!! друг другу мячик, сосоедка пришла сказала,что у неё осыпается штукатурка.И пошло поехало я уже больше не могу приходится дергать ребенка из-за каждого подпрыгивания мячи уже строго запрещены.Я уже на грани скоро пошлю её.

Fata-morgana 04.05.2009 16:12

Ребенок и прыгает ( еще как!!) и бегает и с мячом играет. Не вижу смысла запрещать это делать днем и непоздним вечером, с 9 вечера шумные игры прекращаем. При том что у нас еще ламинат на полу, а он шумный. Живем на 9 этаже. Жалоб со стороны соседей не было.

Mfiln 04.05.2009 16:26

На стук по батареям - вообще нельзя реагировать! Просто закрепляется рефлекс "они постучали - вы затихли". Дальше - больше. Пусть они постучат по батареям в свое удовольствие. Деткам нравится играться, соседям нравится батарейный звук - все нормально!.
Поймут, что вы не реагируете - перестанут стучать!

verius 04.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 25603815)
На стук по батареям - вообще нельзя реагировать! Просто закрепляется рефлекс "они постучали - вы затихли". Дальше - больше. Пусть они постучат по батареям в свое удовольствие. Деткам нравится играться, соседям нравится батарейный звук - все нормально!.
Поймут, что вы не реагируете - перестанут стучать!

Я ваще не понимаю, что это за привычка - стучать по батарее. Откуда она взялась? :001:
Я бы наверное морзянку выучила и посылала бы их в пень в ответ. :))

Настурция Petro 04.05.2009 19:49

Ну вот. И сегодня муж не сможет пойти познакомиться с нашими любимыми соседями снизу. Потому что с работы вернется только в начале двенадцатого. Не самое лучшее время для первого визита.
Кстати, как только он приехал вчера, стук по батареям чудесным образом прекратился. К чему бы это?:005:
Муж достаточно колоритная персона: и ростом вышел, и весом. Может, из-за этого?:005:
А вот пока его не было 10 дней, долбили снизу исправно.

А****Я 04.05.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 25606370)
Я ваще не понимаю, что это за привычка - стучать по батарее. Откуда она взялась? :001:
Я бы наверное морзянку выучила и посылала бы их в пень в ответ. :))

Вот это могу объяснить....
Над нами бабулька жила, а над ней шумная семья. Как начинали они буянить, бабулька стучит, соседи приходят к енй с вопросм, что случилось, она отправляет к этим алкашам. И все довольны....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.