![]() |
Цитата:
Цитата:
|
девы, где купит бордовую безрукавку(на смену пиджаку)?
|
У нас из четырех школьных брюк - двое классические. Стрелки наглаживались ежеутренне. :) Тем не менее, с черными х/б носками и черными же кожаными сандалиями с закрытой пяткой и носом смотрелись вполне прилично. А главное - при температуре +24 парить ребенка 7 часов ежедневно в ботинках лично я не готова.
По поводу рубашек - все-таки бадлоны удобнее, ИМХО. Мы рубашки носим тоже, но в дни, когда физкультура - предпочитаем бадлоны. А то когда ереодеваются - к учительнице очередь выстраивается с просьбой застегнуть пуговицы :)) Да и времени уходит больше, а переменка не резиновая ;) |
Сандалии или туфли - лучше спросить у учительницы, нам она посоветовала ботинки, т.к. у нас в школе совсем не жарко, а скорее прохладно. А про черные джинсы просто посмотрите на школьников и увидите - допустимо или нет. У нас относятся нормально, если действительно черные и без одного рисунка.
А вкус лучше сейчас воспитывать, потом легче будет. У меня сам уже не оденет брюки с кроссовками или к темным брюкам желтые носки. |
:support:Девочки,здраствуйте!подскажите пожалуйста-кеды на шнурках,как справляются первоклассники?Мой не умеет завязывать шнурки,да и вся обувь у него на липучках ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеды на липучках, т.к. перемена 10-15 минут, а надо переодеться, спуститься в зал, построиться и т.д.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |