![]() |
Цитата:
но видимо понюхать пробку будет более чем достаточно... |
Я считаю, что можно все, если очень хочется-НО ПО НЕМНОГО. Я иногда балую себя шоколадом.
|
а мне,честно говоря,и не хочется теперь уже ничего такого...отвыкла)
Знаю если попробую,втянусь,поэтому и пробовать не хочу) |
Я питаюсь как обычно, ем все, иногда могу выпить пива или бокал вина. Правда, мой ребенок не аллергик. Один раз была реакция в виде покраснения на щечках на рыбные консервы, да мне их после того случая и не хочется :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои детки были аллергиками, и когда случались гости и пр. застолья, во-1 принимала полифепам в большоим количестве (это сорбент) перед и после приема запрещенной пищи, а во-2 все-таки ограничивала себя за столом.
|
Цитата:
ужо... на ДР выпила 100 гр сухого красного... пьяная была в зюзю... не шучу...:)) |
Цитата:
Поделитесь???:flower: Темка попкорная!!! По теме. НЕТ НЕТ НЕТ!!!!! И не понимаю я этого. Не принмаю и не уважаю!!! Девочки, ну не кормите вы вообще тогда гудью и будет вам счастье. Если вам свою хочу, плевое пустое дороже и важнее!!! Заечм тогда ГВ??? Я могу понять, когда нужен прием лекаств тяжелых на ГВ, или что-то серьезное, тгда да, можно смесь. НО ради такого.... просто мерзко за хваленое ГВ. А ведь такие мамы гордо будут кричтаьГВ до армии, мы на ГВ!!!!! Это уже не ГВ!!! А так шалости и игрушки, играю сегодня в ГВ, а завтра в хочу и буду |
См столько желающих выпить и покурить. В шоке долгом!
Это вся радость и желание вжизни???? Все мысли об этом???? А чем хочется узнать вы раньше жили??? Может, это и не так часто, но судя по постам, именно так, что все мысли о сигаретах и алкоголе! ЗЫ. Мы с мужем, как в др топике девушка сказал, больные и жданые, т.к не пьем и не курим! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |