![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я все записываю, потом ,когда подрастет смешно будет читать |
Были у травматолога, Тимур показывает на врача пальцем и говорит :"кака, кака". Травматолога это рассмешило. На самом деле, Тимур показывал на часы и типа говорил: "тик-так".
Пока у нас перлов, можно сказать, нет в силу возраста и речевых навыков. Так как в теме топика не было условия писать о детских высказываниях, поделюсь перлами мужа, конечно, на детскую тематику: *** Когда Тимуру было менее 2 месяцев в один прекрасный день сынуля так много покакал, что папа испугался и предложил не стирать ползунки, а выбросить их. *** Когда Тимуру было 5 месяцев я попросила его рассказать сынуле сказку про Курочку Рябу. Начал он со слов "Жила-была Курочка Ряба…", а закончил – "Снесу я вам яичко не простое, а… обычное". Вспомнила еще:
Кормила голубей на площадке, предложила моему мальчику последовать моему примеру и дала ему кусок хлеба, а он взял и съел его. |
Я тоже все записываю, вообще завела дневник своего сына. Ему всего год, а уже интересно почитать. Вспоминается столько мелочей, столько счастливых моментов.
|
Нашей Саше год и девять. Не разрешаем ей колбасу есть. как только палка колбасы ей в руки попадет, она ее обнимает ее ходит и приговаривает: "кобась хоёсый, добий. Я ее люблю". А еще памперсы называет вонючкой.
Еще мы ее ругаем за то что в штаны писает и говорим что по попе получит, так вот в магазине ей кто-то что-то сказал а она в ответ:" щас по попе получишь":)))) |
Цитата:
чужим на этот вопрос отвечает (дословно): "С половиной два годика мне" :0038: ****************** Сын покушал седня кашу и яйцо вареное с булочкой и говорит: "Спасибо! ОЙ как было вкусно мне" :023::0005::0038: |
вчера:
дочка крутит в руках плюшевого зайца и приговаривает: «Вот у зайки головка, вот лапки, вот носик…». Я начинаю подыгрывать: - А где у зайки пяточки? - Вот пяточки! - А ушки у него есть? - Есть, вот они, ушки! - А щечки есть? - Есть, ДВА щечки! (:) ) - А усы у него есть? /усы у зайца сделаны из таких толстых ниточек - Нет, усов нет. - А что же это такое /показываю на усы - Это? А это нитки! |
Цитата:
причем именно в вдойном варианте..и никак не хочет говорить лимон :)) |
Цитата:
прикольно)))))):):):):)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |