![]() |
Цитата:
В ее случае, если даже бы бабушки согласились на забор из сада, ничего хорошего, т.к. избалуют вообще до конца. Так что выход один - хорошая няня. |
Цитата:
Отвлечь ребенка чем угодно... Часто и много играть. Постоянно. В слова, в пантомиму, в рифмы... Постараться изменить сложившийся стереотип. Думаю, что это вполне реально. Не замечать и не реагировать на грубость и глупости. И очень бы помог театральный кружок В каком районе они живут? |
Цитата:
С работой - допоздна, из садика не забрать будет? Ну там можно и про няню подумать... да, кстати, дома кто-то есть? в смысле няня нужна чтобы забрать и посидеть... или до дома довести только? садик простой или с наворотами? ну в смысле контингента. |
Цитата:
|
Цитата:
( начальные классы). |
Цитата:
Очень сложно бывает с девочками.:020: плавали, знаем!:)) Я в ответ на "вредности" делаю вид, что это просто какой -то противный ребенок появляется рядом. :065: |
А если папа будет работать до 20 часов, а мама поменьше? Все-таки папа должен отвечать за финансовую состоятельность семьи. Тогда и няня не нужна будет, и дочь поймет, что мама не ее собственность: работает, нужна другим людям.
|
Цитата:
Почему не хотела выходить - понятно, но, думаю, уже "насмотрелась" на ребенка. К тому же остаются выходные. На Бухаре они где живут (она ж длинная)? |
Цитата:
|
Если вид спорта будете выбирать - рассмотрите игровые, предусматривающие выплеск агрессии... не пожалеете. Хорош в таких случаях большой теннис, но на него надо много денех.. хотя, раз для папы дочь - принцесса), думаю, возможно. И ребенку понравится - ведь общительная, активная, с сильной волей, энергичная, напористая, честлюбивая?... да чемпионкой станет!!!)
Или командные виды, но она еще маленькая для них, может чуть попозже- волейбол, баскетбол. и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |