![]() |
уряяяяяяяяяя я тоже хочу и поеду, в эти выходные ставят фундамент свайный, а через полторы недельки домик будет готов и отпуск подписали!!!
|
Нет! :001: Я абсолютно городской человек.
|
Я ХОЧУ!!!
НАВСЕГДА!!! Земля в довольно глухом, но шикарном месте куплена. Ладога, сосны, лесные озёра... :love: Фундамент сделан. Осталось построить дом и дождаться пенсии! :)) |
Хочу и собираюсь,осталось только дом досроить.
|
Я думала,что одна такая.
Очень хочу,хотя с рождения городской житель,в деревню ездила только к родственникам. Может поэтому и тянет,приятные воспоминания счастливого детства. |
У нас дача в деревне в 80км. от города.
Вот там я прямо завтра согласна была бы поселиться насовсем. Жаль только земли у нас маловато, дом нормальный не построить, а в нынешнем ютиться, не вариант. Шибко пьющих в деревне НЕТ! На расстоянии 20 км. три школы и одна гимназия, там же и рынок и магазины не хуже городских. Красота неописуемая. Большое озеро, лес...Очень хочу там жить! И грядки копать и снег зимой расчищать. |
Не хочу!!!!
В деревню ни ногой в ближайшие несколько лет - в том году съездили подцепили сальмонелез шестимесячной дочке. |
НЕ ХОЧУ!!!
в прошлом году прожила там с ребёнком 3 мес, сбежала в августе, не выдержала:010: Съездили на 2 дня в этом году и поняла, что ни за что ни хочу!:0072::0072: |
Я очень хочу в деревню! У нас( мои родители в России ) есть дом в деревне в Рязанской области. Дом, построенный моим папой, он почти всё делал сам, с такой любовью... Для меня это место- самое прекрасное место на земле, лучше всяких экзотических чудес и морей. Кругом леса, за Окой луга заливные- красота невероятная. А воздух какой! И тишина. Огород, овощи с грядки, баня, чай с земляничными листьями...
Через месяц туда поеду на пару недель, жду не дождусь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |