![]() |
вот что мне написали про экспресс в другом топе:
Это поезд не повышенной комфортности, а повышенной убийственности и подобных ответов было несколько (( |
Цитата:
Жалко конечно, такая хорошая возможность была нормально доехать :( |
Цитата:
|
а мы будем в деревне Мшинская, не далеко от станции. девочка 7 лет остается с бабушкой(
если вдруг найдется компания,напишите. |
у меня еще вопросы появились)))
скажите, пожалуйста, какие цены на овощи на рынке у лесника? я имею в виду, сильно выше городских или нет? на себе везти ваще не хочется) а ребенку надо еду готовить... и есть ли где там купить памперсы?:)) сколько лет езжу на мшинскую, такие вопросы никогда не волновали=) |
там есть теперь что-то типа супермаркета - беркут, что ли называется, там есть все - и корм для животных, и памперсы, но цены.......несколько отличаются от питерских:001:, и даже от тех, что на лотках у лесника (правда памперсов там не видела)
а на лотках цены вполне сопоставимые в городскими ))) (картошка, во всяком случае , дешевле , чем в наших гиперах.....) |
Цитата:
памперсы мы вообще берем с собой, это я на крайний случай. ну главное, что если что, есть где купить))) и - ура! - значит не придется тащить с собой овощи!!!!)))))))) |
привет .а есть кто-нибудь из Корабела от скуки уже выть хочется
|
а мы из Лиси, это за корабелом =)))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |