![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вышла на работу ,когда малышу было 9 месяцев.И считала себя худшей мамой в мире.При том ,что родила первенца в 30 лет.Да скучала жутко и малыш на выходные от меня не отходил.А сейчас уже привык и знает,что все свое свободное время мама посвящает ему до последней минуты.
|
А детки долго привыкали, что мамы нет рядом? Мой-то общительный, но .............переодически на меня поглядывает, мол рядом мама или нет
|
Цитата:
Ну врачи из поликлиники в выходные не примают. В центрах это достаточно дорого ок 1000 прием 1 специалиста :008: Сейчас дозвонилась до поликлиники 550 кровь,200 капрограмма ,150 моча . А я думала , что эти услуги поликлиника не предоставляет .Спасибо за наводку:flower: |
Посмотрела прайс Ришара анализы на дому
540 кровь клин 410 капрограмма 320 моча общая В Ришаре дешевле кровь получается:008: , плюс п-ки вижу только в том , что анализы может врач сразу посмотреть . Да и какашки с мочой можно бесплатно сдать , по времени на работу успеваю)) |
Цитата:
Вредничать начинает тогда , когда я в другой комнате :065: |
Цитата:
|
я вышла на работу, когда моей крохе 6 месяцев было...так уж обстоятельства сложились, в семью нужны были деньги!...очень скучала, но вывод для себя сделала, что ребенок переносит разлуку с мамой спокойнее в раннем возрасте(годовалом),чем в 2 -3 года! моя теперь спокойно меня на работу провожает, в окошко ручкой машет, на работе обязательно им звоню, как там чего...а вечером меня бежит и встречает мое чудо, обнимает...мы садимся на диван и она рассказывает чем занималась...а теперь у нас дом появился:073::073:,так мы туда теперь залезаем и играем:)):))...не переживайте, по началу ребенок скучать будет, но потом привыкнет...а главное любить его, уделять ему почти все свое свободное время и тогда будет хорошо всем!:support::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |