Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ШУМНЫЕ СОСЕДИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1443740)

indevich 27.03.2010 20:07

подниму тему, т.к. сил писать самой нет, измучилась раздражаться..
но влруг у кого ччто то получилось относительно неадекватных соседей..

PS Начала действовать через милицию.. пока только позвонила, узнала процедуру воздействия.. гы..

indevich 27.03.2010 20:08

только сейчас увидела, что тема "от малыша о года".. какой кошмар :(

Rafaello4ka 27.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 26854954)
да, таких вот неуправляемых соседей мой муж просто побил. с тех пор ведут себя значительно тише)))

Ой! Осторожнее! у моей знакомой муж сделал замечание по поводу шума, его избили, он вернулся домой лег спать и не проснулся......
А по теме к участковому....У дворника попросить ключи от подвала, где щиты на парадную, вырубить свет в 23 и включить в 7(8), это мой папа когда то делал...правда начинают под гитару петь, но тише, единственное у всех холодильники потекут((((

Darenok_KKDC 27.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 26855408)
Это уже крайние меры.Я живу по принципу что на силу всегда найдется большая сила.
Обычно разговора с большими и злыми дядьками хватает

У меня муж сходит, поговорит - вроде все нормально.
а как в командировку уедет - опять врубают (как будто специально следят когда его нет)
милицию вызывала, но только ночью
днем бью по батарее пока не выключат свою долбежку, благо у нас только три этажа

Irok 27.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Rafaello4ka (Сообщение 41303607)
..У дворника попросить ключи от подвала, где щиты на парадную, вырубить свет в 23 и включить в 7(8), это мой папа когда то делал...правда начинают под гитару петь, но тише, единственное у всех холодильники потекут((((

очень умный ход:005: а как же добропорядочные соседи? им тоже под вашу дудку плясать?
За такие дела, знаете тоже можно, на штраф нарваться.

По теме, подействует только заявление в милицию

Вертолет 27.03.2010 23:09

Начните с заявления в милицию, пока нет заявления, нет и повода наведываться к Вашим соседям, а по заявлению, которое будет зарегистрировано они будут обязаны провести определенные мероприятия.

NatashaSi 28.03.2010 00:28

Очень вас понимаю! Мы еще во время беременности милицию вызывали! Соседи им даже двери не открывали как и нам! Несколько раз пытались отловить участкового и вот наконец-то позавчера он был на месте, сказал ехать в отделение милиции писать заявление и уже оттуда ему пойдет команда идти к нашим соседям, штраф за шум около 3000 на первый раз. Очень бесит все это конечно!

PugoPolya 28.03.2010 01:37

Всем здравствуйте!:)
...тоже поплачусь...:008::010:
У нас новостройка (причем кирпичная)...живем три года.На ремонт соседей я закрываю глаза, а что делать,слава Богу, все делают в установленные часы.
Два года,слушали молодого соседа студента снизу,который свою однушку превратил почти в студию и у него в квартире,кроме компьютера,кровати и кухни ничего нет...да мне на это плевать что у него там и как...но отсутствие стен создает дополнительное поле для акустики..короче, что ни ночь,то дебош, два года сами пытались договориться..ни в какую:015:...милиция толи приезжала,но им не открывали, то ли не приезжала вообще:wife:...потом написали в милицию...его приглашали беседовали..стало пореже и почти потише..во всяком случае музон ночами мы не слушаем почти больше, но вот вопрос....что делать,если участковый,проводя расследование, обходит квартиры близ к нему лежащие и там или никого нет дома,либо говорят , что его соседа беспокоящего нас не слышат??? без подтверждения свидетелей штраф ему не выпишут...:(...:010:
..нам участковый сказал,что ,когда будем писать заявление,обратится к соседям,которые его тоже слышат,чтобы они подписали...и что...???...мы спустились к соседям этажом ниже него,а они нам отказали (было понятно,что они его слышат), но сказали,что им хозяин квартиры у кого они снимают запретил чтолибо подписывать и т.п.....вот как????:010:
а мы действительно его слышим...без придирок...слышно ночью как у него сотовый вибрирует...а когда собирается толпа друзей,даже без музыки, то мы порой слышим о чем они говорят (ночью всё очень слышно)...вот что делать?...:005:
...про то,что в доме дикая слышимость всем известно...но почему-то некоторые не хотят уважать других людей...слышно...как ходят,говорят,какие-то бытовые моменты,но на это закрываешь глаза, а когда нереально договориться....:009:
...муж порывается его побить,но я запрещаю...по разным весомым причинам...
..простите..это моя боль...

Irok 28.03.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от EPolya (Сообщение 41317133)
Всем здравствуйте!:)
...тоже поплачусь...:008::010:
У нас новостройка (причем кирпичная)...живем три года.На ремонт соседей я закрываю глаза, а что делать,слава Богу, все делают в установленные часы.
Два года,слушали молодого соседа студента снизу,который свою однушку превратил почти в студию и у него в квартире,кроме компьютера,кровати и кухни ничего нет...да мне на это плевать что у него там и как...но отсутствие стен создает дополнительное поле для акустики..короче, что ни ночь,то дебош, два года сами пытались договориться..ни в какую:015:...милиция толи приезжала,но им не открывали, то ли не приезжала вообще:wife:...потом написали в милицию...его приглашали беседовали..стало пореже и почти потише..во всяком случае музон ночами мы не слушаем почти больше, но вот вопрос....что делать,если участковый,проводя расследование, обходит квартиры близ к нему лежащие и там или никого нет дома,либо говорят , что его соседа беспокоящего нас не слышат??? без подтверждения свидетелей штраф ему не выпишут...:(...:010:
..нам участковый сказал,что ,когда будем писать заявление,обратится к соседям,которые его тоже слышат,чтобы они подписали...и что...???...мы спустились к соседям этажом ниже него,а они нам отказали (было понятно,что они его слышат), но сказали,что им хозяин квартиры у кого они снимают запретил чтолибо подписывать и т.п.....вот как????:010:
а мы действительно его слышим...без придирок...слышно ночью как у него сотовый вибрирует...а когда собирается толпа друзей,даже без музыки, то мы порой слышим о чем они говорят (ночью всё очень слышно)...вот что делать?...:005:
...про то,что в доме дикая слышимость всем известно...но почему-то некоторые не хотят уважать других людей...слышно...как ходят,говорят,какие-то бытовые моменты,но на это закрываешь глаза, а когда нереально договориться....:009:
...муж порывается его побить,но я запрещаю...по разным весомым причинам...
..простите..это моя боль...

вам не с соседом не повезло, а с застройщиком
ИМХО

PugoPolya 28.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Irok (Сообщение 41317362)
вам не с соседом не повезло, а с застройщиком
ИМХО

..да..и это тоже...
...всё смешалось...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.