![]() |
Цитата:
|
По-моему, у Вас хорошая семья, просто вы попали в зону турбулентности, ее надо вместе пройти и не топить друг друга во взаимных оскорблениях и обидах
|
Если бы муж не предупредил бы меня о том что задержится, а на следующий день еще и тупой назвал - скандал бы получился бы точно. Здесь еще и мужа оправдывают - тяжело ему, дескать, бедолаге.А жена дома отдыхает с ребенком, наверное.
Еще и жена первая пошла на мировую. Автор, я, разумеется, за мир во всем мире, но Ваш муж не прав. Вам надо с ним поговорить несомненно, но здесь советуют не культивировать в муже чувства вины, а я Вам посоветую в себе не культивировать оного. |
Милая девушка!нельзя же заниматься только мужем и ребенком,посмотрите во что вы превратились в 26 лет!!!!
столько лишних слов на голову 1 мужа!!!!!!!!!!! |
Как там в поговорке говорится "Муж и жена - одна сатана" я тут тоже сказал что не на долго сеъезжу в одно место в новгородскую. и мне так понравилось что решил остаться. а там роуминг оказался а у меня денег не много. только успел звякнуть и сказать" остаюсь с ночёвкой буду завтра" и усе. На след день приехал говорю деньги кончились, а жена говорит я так и подумала всё ок. :)) Мне с такой женой как автор и стаким характером не ужиться бы было.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас произошла обычная ссора-напряжение накопилось из-за большого колличества проблем и т.п. Но, то что Вы ударили мужа вывело ситуацию за рамки обычной перепалки. И то, что он якобы спровоцировал Вас, назвав "тупой"-притянутое за уши оправдание. Моё ИМХО-Вы виноваты в ситуации от начала до конца, а он просто среагировал на Ваши претензии. Извините, если покажется Вам обидным, но от Вашего рассказа сильно "попахивает" занудством. Может муж в конце концов не выдержал тотального контроля. У Вас хороший муж. Желаю Вам, чтобы он Вас простил и история закончилась примирением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извинится... Я не сказала это в лицо, но я ему написала записку, с извинениями, и еще написала, что я надеюсь что сказанные тобой слова были сгоряча и ты на самом деле так не считаешь. просто о записке выше я не упоминала. Он на нее никак не отреагировал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |