Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наболело! (про бесправных отцов) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1474738)

Ocean Lounge 12.06.2009 00:36

так некоторые БЖ сначала все желание отобъют, а потом кричат "значит плохо надо" :ded:

Отдыхаю от ника :) 12.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от vita_ (Сообщение 27312697)
плохо себе представляю женщину у которой отобрали ребенка и она спокойненько, создала себе семью и живет поживает, раз в квартал ездит навестить малыша.............. женщины (в большинстве своем) думаю крайне тяжело переносят расставание с детьми ............... не думаю что сравнение мужчины и женщины в этом случае допустимо.......... для женщины это горе всей жизни а для мужчины - жизненая ситуация.

Ой как Вы не правы.... Я прекрасно помню терзания своего мужа. Так что есть женщины, кот. фиолетово, как там их дети, есть мужчины, которые очень привязаны к своему ребенку.

Лена-Ёлочка 12.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rio (Сообщение 27326551)
так некоторые БЖ сначала все желание отобьют, а потом кричат "значит плохо надо" :ded:

Я вот не отбивала.БМ сам отбил у сына желание общаться.
А мой отец вообще мне даже на письмо не ответил, когда я ему сообщила, что он дедом стал.Но ,думаю, там его мама постаралась(может письмо не отдала)И отца своего я видела только на свадебных фото, а отмазка в виде алиментов в 60 р меня в детстве не устраивала:005:

Ocean Lounge 12.06.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Ёлочка81 (Сообщение 27327142)
Я вот не отбивала.БМ сам отбил у сына желание общаться.
А мой отец вообще мне даже на письмо не ответил, когда я ему сообщила, что он дедом стал.Но ,думаю, там его мама постаралась(может письмо не отдала)И отца своего я видела только на свадебных фото, а отмазка в виде алиментов в 60 р меня в детстве не устраивала:005:

Бывает и так :(, а бывает наоборот. БМ - они же разные, кто-то пьет, кто-то разгильдяй, безответственный, и самому не надо. А кому-то надо - но БЖ так постарается, что отобъет всякое желание.

Мой дед (по отцу) ушел из семьи к другой - а у него была жена, больная раком груди, и двое малышей, 1,5 и 3 годика. НЖ запретила общаться с детьми, он - подкаблучник, так и сделал. Переехали в другую республику (тогда СССР еще был). Алименты платил, не приезжал, когда дочь послала ему приглашение на свадьбу - ответил "что ты от меня хочешь, денег у меня нет".
Недавно случайно познакомилась с родственниками со стороны деда (на ЛВ :065:), говорят - дед в той семье примерный семьянин, идеальный отец, реально пример для всех родственников. А про его первую семью (моя бабушка, отец и тетя) новые дети не знают даже. Хотя "дети" сами уже в предпенсионном возрасте.

dmitric 12.06.2009 01:00

Не наезжайте на БМ, что они не решают свои проблемы через суд.
Моя подруга, человек без вредных привычек, разошлась с мужем, без вредных привычек. Дочь поделить не могут,так как каждая сторона считает, что ребенка восстанавливают против него, и знаете, каждый приводит действительно убедительные доводы в свою защиту.
Девочка научилась лавировать между родителями. Если еще и до суда дело довести, то ребенок вообще будет вовлечен в мерзкие разборки.

ирушка 12.06.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rio (Сообщение 27326551)
так некоторые БЖ сначала все желание отобъют, а потом кричат "значит плохо надо" :ded:

+100, есть и такие. Сначала БМ гадостей наделают, ребенка не показывают, прячут по круглосуточным садам. А потом говорят плохой.
Многие мои подруги так делали. Помню еще хуже было, пришел к ребенку, а ему из балончика в фэйс.
Потом ко мне, к соседке, будь свидетелем.

Susan Sto Helit 12.06.2009 02:47

Я вот подумала, интересно, какие песни поет мой БМ, когда у него спрашивают как Маруся и девочки, а он не знает ничего?
И что своим возлюбленным плетет?

Просто любопытно...

ЮГ. 12.06.2009 03:31

А мы с БМ как-то сразу же про ребёнка "умудрились"договориться,проблем,слава Богу,нет и не было!Но его жена,очевидно,очень хотела борьбы и стандартной ситуации...Как-то я написала сообщение БМ,что,мол,характер у сына...не очень,весь,мол,в тебя,родной.А его жена,бессменный редактор наших СМС,отвечает мне с его телефона и от его лица,что надо меня,такую гадину,лишить родит.прав,и он(т.е.она,пишущая от лица БМ)будет за это бороться,наймёт лучших адвокатов!Противно так было!Вот понимаю,что бред,а противно!Кстати,ни разу сын не ночевал у папы,всё у нас,вместе с папой,конечно,так эта убогая "старается"создать условия для общения папы с сыном!А сыну 13 лет,папу любит по-прежнему,хотя видит его недостатки и странности,но это ПАПА-милый,дорогой,любимый,единственный!Как хорошо,что нашу развалившуюся семью миновала хоть эта драма-доказывание прав на ребёнка и общение с ним!(Хватило ума обоим родителям...Чего и всем желаю!)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.