![]() |
нужен хороший внедорожник, доработанный. Едите по зимней лесовозной дороге пока возможно, пилите бензопилой поваленный на дорогу деревья, активно используеьте якорь и лебёдку. Когда дальше уже не проехать идёте км 15 пешком. вот там точно никого не будет кроме вас. тихо спокойно, только волки медведи кругом.
|
Топик не читала, извините если повторюсь и не по теме. А зачем около подъезда ночью громкая музыка и дискотека с визгами???? Тоже отдыхать хочется.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это понятно, но если ребенок не спит от ОРА,под окнами ,что я ему объяснять буду, АААА?????? муж работал 12 часов и устал, как собака и хочет спать и чего ?????? надоело, слов нет... |
Цитата:
После 12-ти часового рабочего дня вырубится даже самый заядлый любитель тишины при любом шуме. |
Я вообще не понимаю почему я должна слушать то, что мне не хочется слушать?
Когда мой отец больной раком лежал и мучился от страшных болей, ему мешал любой шорох. Почему о таких людях не подумать, о маленьких детях, о тем кто отдыхает с работы? Чистое неуважение и возраст не оправдание. |
Цитата:
Ага, ребенку маленькому это обьясните....... советчица.:015:.... даже говорить не о чем. |
В гробовой тишине отдыхать при жизни не судьба. По мне так лучше ночью музыка, чем с утра в выходной перфоратор. Народ не будьте знудами, сами такие же были, а кто не был, тот многое потерял.
ПыСы Если я буду обо всех думать, у меня думалка сломается |
Цитата:
Не сломается, душа моя...... милиция шуганёт пару раз, и ВСЁ, задумаешься сразу. Уважайте людей, которые ночью хотят отдыхать, всё просто, на самом деле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |