![]() |
Правда ночи мы до-- сих пор плохо спим...
|
Была спокойна и уверена как танк, хотя первая Б закончилась замиранием, я верила, что в этот раз всё будет хорошо. Муж меня выпер с работы :)) за чт ему отдельное спасибо.
Дочка :love: умница, спкойная и самостоятельная. Но еще хочу такое сказать, я считала и считаю, что чем больше носишься с ребенком поначалу тем спокойнее он потом, так как знает что мама рядом. Так что я: таскала на ручках постоянно, ГВ по требованию, как только в 6 месяцев дочь стала плакать в кроватке, взяла спать к нам в кровать. |
Во всём должна быть мера... Я вот тоже всё по требованию делала. В итоге и от груди еле отучили, и ребёнок отчасти избалован=))))) Многие про таких говорят: "Ручной!!!!!"
|
беременность отличная, спокойная, ребенок ну очень активный!
|
Спокойная беременность, спокойный ребенок (но активная и упорная).
+ к этому спокойная мама и спокойный папа. |
Беременность спокойная,роды лёгкие,сын пока спокойный,ттт.))
|
У меня беременность спокойная - у ребенка шило во всех местах. У подруги во время беременности и истерики, и проблемы - дочка спокойная как танк.
|
с точностью до наоборот
Беременность спокойнейшая,а дочка-ураган в кубе:love: |
всю вторую беременность крышу срывало по полной - панические атаки, бдение по ночам, адриналин в крови просто бушевал, из-за этого валериана и пустырник пила литрами. "Лечилась" гомеопатией и ходила к психотерапевту. Помогало плохо, срабатывал скорее эффект плацебо - уверенность, что раз приняла что-то успокоительное, значит, должно помочь...
Ребятенок - золото. Даже когда есть хочет - только сопит и пофыркивает как ёжик. И у невролога к нему претензий никаких нет. |
беременность спокойная, ребеночек ангелок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |