![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в общей сложности "буксовали" а по факту "добирались до места" с 11 вечера до 5 утра :) я думаю, это уверенно можно назвать - часаМИ |
сам хочу акпп
|
Про бездорожье и автомат:)Как вы думаете,на хамере какая коробка?На швецарских армейских машинах сплошь автоматы:)Во многих странах народ просто не умеет на механике ездить...В грязи нормально себя ведет,чирков и грандов полно на покатушках...Конечно,если вы будете тупо буксить на месте пару часов,то наверное,сожжете коробку...А с механикой ничего не станет в этом случае?Ну там сцепление и все такое?
|
первые ощущения:
- расход 11 :010: против 7 на Микре (в Note-клубе читала что можно 8 тратить) - тормозит не так, более медленнее, плавнее, надо привыкать. У всех АКПП тормозной путь значительный? - разгон в принципе нормальный, но на 80 был стопор, давлю на газ, а скорость не прибавлялась какое-то время. Комфорт есть :019: ощутила прелесть кондея и автомата в 1,5 часовой пробке К остальному надо привыкать и приноравливаться. |
Цитата:
Нормальный расход 11, особенно при обкатке. У меня зимой с учетом пробок, прогревов и полного зимнего пакета (обогреваемые стекла, зеркала, форсунки, попогрей) вообще под 12 получалось :008: |
Вот неплохой сайтик по АКПП. Много полезного.
http://akppinfo.narod.ru/index.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |