![]() |
сделала липофилинг всего лица. Нижней частью довольна очень. А вот под глазами образовались небольшие шарики. Хирург говорит что они скоро пройдут, можно поделать легкий массаж. В инете много информации что такие уплотнения рассваются за 3-4 недели. У меня пошло уже 3 недели и судя по твердости шариков я начинаю сомневаться что это когда-нибудь рассосеться. Что надо делать? И всегда ли рассассываются эти комочки?
|
Цитата:
От себя могу сказать, что такие шарики могут рассасываться очень долго-процесс индивидуален, а попробовать можно, например, микротоковую терапию или LPG. Точнее могу сказать только после очной консультации. |
А сколько примерно стоит липофиллинг носогубных складок? И дейсвительно ли после этого можно отказаться от гелей?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сколько стоит убрать второй подбородок? |
Цитата:
|
Цитата:
Худею,но он не "уходит" Будем думать насчет липосакции. Спасибо! |
Подтяжка
А сколько стоит полная подтяжка лица? Мне 43, выгляжу хорошо, т.е. кожа лица упругая, но 11 лет назад сделала золотое армирование щек и подбородка.
|
Надо смотреть на консультации. Я могу сориентировать Вас по прайсу, но это будет не верно. Каждый индивидуален, каждому показаны свои комбинации подтяжек, которые дают великолепный результат. Может, надо будет добавить височную, или поработать с веками. Надо понять что для вас цель. И увидеть Вас очно.
Глубокая подтяжка лица- около 130 000 рублей (все включено). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |